Как правильно рассчитывается заработная плата?

Здравствуйте!
Сегодня возник спор с бухгалтером по поводу начисления заработной платы, прошу рассудить знающих людей.
Нужно рассчитать заработную плату за март 2017. Человек брал 1 день без содержания.
Она считает: 10000/3130=9677,42
9677,42
1,15=11129,03 отсюда вычитаем НДФЛ и получаем 9682,25

Я считаю, что делить сумму оклада не на количество календарных дней, а на количество рабочих дней в марте.

Аноним ,
Конечно делить на рабочие и на рабочие же и умножать. Веселый у вас бухгалтер

Аноним автор темы: делить сумму оклада не на количество календарных дней, а на количество рабочих дней в марте.

вы правы

А она точно бухгалтер? По зарплате?

Точно по рабочим считают, берите производственный календарь, там есть норма дней в конкретном месяце при разном графике. Или у Вас вообще нестандартный какой-то график 31 день в месяц?

Зарплата за месяц минус один день, расчитанный по среднему заработку за прошедший год.
Плюс 1.15 минус нлфл

А что за цифра 1,15?

А если правильно посчитать, то у вас меньше получается.... Может не спорить с тетенькой, а согласиться? Или я не права?

Не повторять!: А что за цифра 1,15?

Это Уральские 15%

увольте бухгалтера , она вам там щаз насчитает - потом замаетесь переотчитываться

НЕШОКОЛАДКА,
Ничего себе! У нас такого нет...

Не повторять!: Ничего себе! У нас такого нет...

эх, казахстанских у нас вообще 30% было...

Мама-ма-ма: А она точно бухгалтер? По зарплате?

Это бухгалтер в единственном лице даже

Аноним автор темы: Это бухгалтер в единственном лице даже

увольняйте нафиг, уж насколько я далека от бухгалтерии, но и то знаю что по рабочим дням считают

Аноним автор темы: Это бухгалтер в единственном лице даже

ну и чудо у вас. жесть

а НДФЛ сколько %?

Вomik1122,
13%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы