Какие банки не стоит рассматривать как потенциального работодателя? Продажи

Какие банки не стоит рассматривать как потенциального работодателя? Поделитесь...

Я бы не рассматривала 3х литровые, как то не особо пользуются спросом, лучше всего рассматривать 1 литровые и 1,5 литровые
PS Вы когда вопрос задаете, выдавайте информацию всю, а не отдельными фразами, не несущими в себе особой смысловой нагрузки

Всем привет))): Я бы не рассматривала 3х литровые, как то не особо пользуются спросом, лучше всего рассматривать 1 литровые и 1,5 литровые
Вы когда вопрос задаете, выдавайте информацию всю, а не отдельными фразами, не несущими в себе особой смысловой нагрузки

Это пять!
Присоединяюсь
Трехлитровые не так удобны в хозяйстве, как 700-граммовые, например

Да и вообще, чего их рассматривать? Главное - содержание

не пошла бы в убрир, скб, кольцо урала.
пошла бы в сбер,втб

Сбер и ГПБ - гадюшник.
автор, а за вами уже учередь стоит из банков????

Вот теперь вопрос задан
Отвечаю Тинькофф мое категорическое НЕТ. Ну, если срочно нужна работа, то соглашайтесь на тот куда берут

Аноним,
ГПБ удивили...думала там прилично и не пробиться. Сбер морально трудно,но бонусы отличные. перед новым годом премии у простых продажников по 200 тыров были, ежемесячно от 70 девочка знакомая получает. Вторая начальник отдела,так 80-90 без труда. поэтому сбер можно рассматривать, в банковской сфере нигде больше

Вы менеджером в отделении смотрите?
Точно не смотрите скб банк (оклад крайне мал, бонусы смешные, при увольнении рассчитывают исходя из копеек прописанных в договоре), также не смотрите убрир (они почасовку ввели, совсем грусть по деньгам), в втб 24 и банк москвы сейчас нет смысла идти, там очередное слияние, идет волна оптимизации, в промсвязьбанке тоже невысокая зп.
Хорошо заработать можно в Альфе и Райфе, особенно, если очень много продавать, в Сбере если повезет с офисом, в Гпб хорошие оклады, но там особо не продают.
Если активные продажи, то хорошо платят в Ситибанке, прям очень неплохо. В Юникредит коллеги не жалуются.

Аноним: не пошла бы в убрир

+. Уж слишком много у них всегда вакансий...странно это.

Аноним: скб

Говорят, что платят там мало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы