Красное-белое. Отзывв сотрудников

Позвали туда на собеседование, но мне про них рассказывали, что часть зп у них выдают алкоголем Это правда?

у меня знакомая там работала недолго, ниче ей не выдали алкоголем просто дали сколько смогли

Уточню: продавцам ставят план продать определенную марку алкоголя. Если план не выполнен, то данный алкоголь в счет зп забирают сотрудники

Посмотрели б вы, сколько людей в нашем магазине. Трудно поверить, что там не выполняют планы.
Я там не работаю,если что.

Аноним: Посмотрели б вы, сколько людей в нашем магазине. Трудно поверить, что там не выполняют планы.

так вы посмотрите какой у них ассортимент и что именно покупают.

Аноним: Вам это на собеседовании озвучили?

я слышала разговор между сотрудниками

• ты когда заберешь свой ящик?
  • у меня денег нет, и вообще я б лучше шоколадками
  • шоколадками каждый хочет..
    Не знаю об алкоголе этот разговор был или нет..

Hamingjusamura,
Да я так, стебусь. У нас в России всё возможно, профсоюзов на них нет.

Есть там такое понятие, как принудительные продажи.Ставят задачу продать , допустим, 3 бутылки вина до вечера. Не продали- забрали себе.И ещё там коллективная ответственность - например, продала Маша малолетке сигареты, оштрафовали всю смену. Пол там тоже моют сами после закрытия.И газетки по домам разносят с фотоотчетом.Я работала, зарплата была на руки 25 в 2013, если план выполнишь.

Аноним: Пол там тоже моют сами после закрытия.

++ и мусор сами на помойку таскают, и крыльцо с парковкой чистят.
Когда на Уралмаше света не было сутки, то они там с ночевой сидели караулили..

Hamingjusamura: ты когда заберешь свой ящик?

Аноним: Не продали- забрали себе

Аноним: Маша малолетке сигареты, оштрафовали всю смену

Hamingjusamura: моют сами после закрытия

Hamingjusamura: мусор сами на помойку таскают, и крыльцо с парковкой чистят

ужасс что такое бывает да??

Капец. Туда по приговору людей отправляют? Как можно работать в таких условиях?

Принудиловку, если не продали, выкупают сами, пол моют сами, газеты рекламные тоже продавцы разносят. Не в курсе про 25 на руки в 2013, год назад была зарплата 22 при выполнении плана. План выполнили за год всего один раз.

Аноним: Кто Вам такие бредни рассказал?

Если вы не верите во что то, то это не означает что этого нет!
Есть там такое 100% знаю.
Не советую там работать даже временно. Гнилая самая обычная сетевая контора как и все сети федеральные.

полы сами моют. с бутылок пыль стирают, закрываются в 23-24 часа

А говорят, что рабство отменили...

В торговле очень тяжело работать.

Поэтому на космонавтов одни студенты работают. РУКоводить ими можно

У них продавцы в последнее время - молодые парни, ибо контингент списифический. Мы заходим туда за коробками, так и то боюсь запить))) пивом различным несет, как в пивную бочку попал. Детям туда ни ногой...а вы собрались там аж треть своей бесценной жизни проводить...фу, уж лучше мусорщиком, дворником, ассенезатором)))

Сандра: закрываются в 23-24 часа

в 22-15

МДО, Я имею ввиду работники уходят домой в 23_24.Уж это я точно знаю, бывает до утра инвентаризацию проводят

Зато недавно там киндеры дешевле чем в др.магазинах были

Аноним: ам киндеры дешевле чем в др.магазинах были Чё к чему?

Это все правда. Знакомая работала

В нашем красно белом постоянно текучка, а те что работают между сменами за пивом и водкой приходят) потом на смену не выходят) сейчас нерусских набрали они не пьют)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы