Нужен юрист, помощь в транспортном налоге

Добрый день! Ситуация следующая 5 лет назад сгорел автобус, типа Газель. Пожар произошел в районе Первоуральска. От пожарных даже акт был. Но видимо этот акт никто никуда не передавал.
И тут вылезает транспортный налог... Этот автобус до сих пор числиться на моей сестре и считается транспортный налог. Что делать в таком случае? Только не спрашивайте , почему так случилось. Сестра попросила помощи, а я и не знаю что делать! Как я поняла, в Первоуральск уже ездили, там никто ничего не знает! Как доказать, что автобуса уже давно нет...

Метеорит автор темы: От пожарных даже акт был. Но видимо этот акт никто никуда не передавал.

у сестры-то этот акт есть? Если есть - идти с ним в налоговую.

Метеорит автор темы: Как я поняла, в Первоуральск уже ездили,

ездили куда? к пожарникам? в налоговую? в гибдд? "автобус" застрахован был?

Метеорит ,
в налоговую сейчас смысла нет ехать. сначала в гибдд. а уж потом с заявлением в налоговую на перерастет

В квитанции налоговой есть графа об изменении права собственности. Вписываете туда причину, прикладываете документы и отправляете в налоговую. Но лучше туда прийти, конечно, самим с подтверждающими документами из ГИБДД. Транспорт не должен на вас уже числиться для того, чтобы налог не платить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы