Работа для мамы

Хочу найти работу для мамы. Возраст предпенсионный, последние годы после сокращения она не работала.
Образование 9 кл. и курсы воспитателей. В молодости работала воспитателем, потом на станке в 90-е на заводе, последние более 10 лет в кадрах.
Дома сильно засиделась, работу искала, выходила на несколько месяцев полы мыть, началась аллергия, и даже такой не стало.
Остро стоит вопрос заработка, я так считаю. Живущий сын вместе хоть и участвует в обеспечении, но этого недостаточно, чтобы себя ей чувствовать хорошо. Отец ушел в который раз. Я помогаю редко финансово, по возможности покупаю вещи и косметику.

Няней? Деток из школы встречать?

гардеробщица как вариант.
в воспитатели то уже не пойти?

Кастаньеты,
Нашла сейчас вакансию няни в детском саду, предложу и поищу варианты сопровождающей

Zezka,
образования нет, не надо было оттуда уходить в свое время, выучилась бы

Няни в детско саду пожилому человеку, совсем маму то не любите?! Гардеробщицей, вахтершей лучше. Няней ну очень тяжко же.

я б искала уборщицей на 2-3 ч в день в офис,аптеку, медцентр.

в кадрах она где сидела?

В нашем городе не так много мест, где нужны гардеробщики и вахтеры. Про сложность думала, с ней мы о работе подобной и не говорили. Я по ситуации вижу, что ей надо так устать, чтобы не гонять в голове, отчего же опять, раз в 4 в этом только году от нее ушел кобель, она ведь ему ноги разве что не мыла. Сидит дома, зависит от кобеля и сына, какое у тех будет настроение.

Fanya,
на машиностроительном предприятии

Кастаньеты: Няней? Деток из школы встречать?

+++ всяко поддерживаю. сопровождающие всегда нужны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы