Курсы яндекс директ стоит ли?

Предлагают пройти курс обучения, как обычно горы золотые обещают. Стоит ли? Если что я в этом совсем не разбираюсь. Реально ли потом зарабатывать?

ну хотя бы для того, чтобы узнать как пишется

Аноним автор темы: дирикт

стоит

Аноним автор темы: Если что я в этом совсем не разбираюсь. Реально ли потом зарабатывать?

"предлагают пойти учиться на врача. Совсем в этом не разбираюсь. Реально ли потом зарабатывать?"

если совсем не разбираетесь, будет сложно и непонятно. а чтобы потом реально зарабатывать, придется еще учиться и учиться. Поиск клиентов - отдельная история.

FlashMemory,
Пардоньте, исправила.
Все-таки не коректно сравнивать врача и работу в инете

asynn,
Я первые бесплатные уроки посмотрела, даа, трудно пока для понимания, думаю стоит ли дальше

Аноним автор темы: Все-таки не коректно сравнивать врача и работу в инете

не ходите. Вам не надо. Кому надо - тот и без курсов все изучит по информации из бесплатного доступа. Кому не надо - и курсы не помогут

FlashMemory,
Так я и хочу реальных историй послушать, так сказать на чужом опыте поучиться. Стоит/нет в омут с головой, может и без курсов реально освоить азы.

Если, что я не совсем неуч, вышка техническая имеется, ну и опыт, только совсем в другой сфере.

Аноним ,
Потом вы хотите на удоленке работать?
Вы из дома проходите курсы или куда-то ходите?

Аноним: Потом вы хотите на удоленке работать?

Да, хочу дома работать, вот и ищу в кого можно переквалифицироваться

Аноним: Вы из дома проходите курсы или куда-то ходите?

Я пока только пару бесплатных занятий прошла, в итернете

Тоже хочу, никак не могу найти такую работу. Когда была беременная хотела пойти в тинькоф банк вроде бы так называется, тоже мало что поняла так и забросила это дело. Вот по проще-бы что ни будь.

Аноним ,
У меня сейчас реклама выскакивает Яндекс деркт. я так поняла там какие-то продажи что ли? Напишите в краце...

Аноним: пойти в тинькоф банк вроде бы так называется, тоже мало что поняла так и забросила это дело. Вот по проще-бы что ни будь.

охохоо

Аноним автор темы: может и без курсов реально освоить азы.

выделите 500 рублей и найдите приятеля с мало-мальским бизнесом. Тренируетесь на нем + инфа из открытых источников

Аноним: Напишите в краце..., постою послушаю, автор а сколько стоят такие курсы?

В яндекс-директе нет ничего сложного - нужно просто понимать как это работает.
Если есть мозг - освоить можно без всяких курсов за неделю с нуля.
Только как вы будете зарабатывать золотые горы я не знаю :) Как клиентов будете искать? На чем тренироваться будете? (а директ это реклама и она платная - чтобы хотя бы свои навыки проверить надо настроить и запустить рекламу хотя бы на 5000р-10000р - желательно несколько раз и на разных товарах/услугах)

а как вы собираетесь потом на этом зарабатывать? я вот знаю о настройке, подаче объявлений в яндекс директе....но я работаю бренд-менеджером и этом входит в список моих задач. не думаю, что какой-нить ИП будет искать человека, который будет только яндекс директом заниматься, нужно еще и гугл эдворд знать в дополнение

ТеТя Мох: Сам по себе только яндекс директ золотых гор не принесет. Эти навыки пригодятся в комплексе с другими знаниями и опытом продвижения в сети.

++++ Освоила самостоятельно, помог в раскрутке интернет-магазина.

ТеТя Мох: Сам по себе только яндекс директ золотых гор не принесет.

но на хлеб с маслом хороший спец всегда заработает)) Только сначала все изучить, потом это изученное 40 раз на практике отработать, потом следить за всеми изменениями и новостями, потом собрать портфолио, заработать репутацию и тп... )))
А так-то хороший директолог всегда в цене.

ТеТя Мох,
Так это продвижение рекламы?

ТеТя Мох,
Так то я не собираюсь учиться, просто интересуюсь какого хрена у меня выскакивает эта реклама)))

Аноним: Так то я не собираюсь учиться, просто интересуюсь какого хрена у меня выскакивает эта реклама)))

Ваши поисковые запросы, и вообще вся собранная о вас информация совпадает с тем что выставлено в директе для тех товаров которые у вас выводятся.

Аноним: просто интересуюсь какого хрена у меня выскакивает эта реклама)))

кто-то хорошо работает - вот у вас она и выскакивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы