Тема о горе бизнесмене - 2

Автора первой темы видимо многие опознали, поэтому она ее и закрыла. Я догадалась кто автор, где офис и чем она занимается .
Думаю прет у нее дело и очень хорошо, ю-мама и другой сайт ей сильно помогли

Аноним ,
намекните хоть ))

Аноним ,
Расскажите нам суть той темы мы не знаем...

Аноним ,
Я после ваших слов тоже догадалась. Только раньше у автора преимущество было в виде хороших скидок, а сейчас аренду и др. накладные расходы оплачивать нужно, поэтому офис не будет отличаться от любого другого в этой же сфере. Стандартные 5% можно хоть где получить.

Аноним,
да господи! уже раскройте тайну-то

Массажные кресла?

Турагенство по франшизе. Она сама написала. Не тайна.

Аноним: Только раньше у автора преимущество было в виде хороших скидок, а сейчас аренду и др. накладные расходы оплачивать нужно, поэтому офис не будет отличаться от любого другого в этой же сфере. Стандартные 5% можно хоть где получить

Так не все это понимают, смотрю люди вообще некоторые ничего сами искать и считать не могут, зато стадное чувство, все пошли туда и я пойду.

Я вообще не поняла смысла снимать остров, если клиентская база наработана, случайных клиентов нет, т.е. те, кто по рекомендации, они итак к ней придут. К чему лишние расходы?

анонимка: Я вообще не поняла смысла снимать остров, если клиентская база наработана, случайных клиентов нет, т.е. те, кто по рекомендации, они итак к ней придут. К чему лишние расходы?

А где встречать клиентов? Всех к себе домой водить? Видимо для этого и офис нужен

Аноним автор темы: А где встречать клиентов?

А зачем? Достаточно телефона и электронной почты. Ну и сберонлайн.

анонимка,
Вам достаточно, мне тоже, последние путевки именно так покупала. Но, клиенты-то разные, некотрые весьма трудные, с ними и в реальности тяжело, что говорить о работе через инет.
Ну и карта сбера обычная не прокатит, если често будут суммы большие переводить, блокирнут ее.

А что все анонимно? Тайна века или пропиарить хотите?

Аноним автор темы: Думаю прет у нее дело и очень хорошо, ю-мама и другой сайт ей сильно помогли

Сейчас сезон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы