Стыдно работать сторожем?

Вопрос в теме. как думаете? образованная женщина,20 лет работала экономистом....а тут - сторож:)) подработка...ваше мнение?

Anonim5 автор темы: Стыдно работать сторожем?

нет

работать не стыдно, стыдно сидеть без работы и денег

А что значит сторожем? ночевать где-то на объекте?

стыдно перед собой, что пришлось на такую неквалифицированную подработку согласиться,стыдно перед людьми...приходится себя надламывать

Anonim5 автор темы: А что значит сторожем? ночевать где-то на объекте?

да . придется и ночевать черти на каком диванишке ...дожилась называется

Anonim5 , я после должности директор оптовой фирмы, в декрете работала домработницей и няней...разные ситуации бывают...не было стыдно не перед кем совершенно

аноним123: Anonim5 , я после должности директор оптовой фирмы, в декрете работала домработницей и няней...разные ситуации бывают...не было стыдно не перед кем совершенно

спасибо

Я сейчас в декрете , ищу вот где полы помыть сбегать на пару часиков , и сторожем бы тоже пошла. Вообще пофиг! Не стыдно!

не стыдно. Просто надо будет потом, когда будете менять работу придумать подходящую формулировку - почему пошли туда.

моя мама, уже на пенсии как то работала сторожем в технопарке института. Так она с собакой их служебной задержала вора. Ей потом грамоту выдали и премию выписали. Когда увольнялась - не хотели отпускать. Так что и будучи сторожем можно отличиться

причина одна- нестабильное финансовое положение,а тут хоть какие то деньги,да и режим работы подходящий. до пенсии 5 лет

Murza: Так что и будучи сторожем можно отличиться

спасибо за поддержку. полегче на душе становится

Такая работа не противоречит нормам морали, но противоречит понтам. Сами решайте стыдиться вам или нет.

Anonim5 автор темы: Стыдно работать сторожем? нет, нечего тут стыдиться.

Стыдно только на панели работать, остальное не стыдно. Имхо.

Это ж подработка , а не постоянная работа? Это же замечательно , когда люди не стонут , что им не хватает денег до зарплаты, а берут подработку , например сторожем.

Anonim5 автор темы: причина одна- нестабильное финансовое положение,а тут хоть какие то деньги,да и режим работы подходящий. до пенсии 5 лет

никто не застрахован
облагородьте по максимуму место ночевки и не думайте о предрассудках

Правительству должно быть стыдно, за то что работающий человек , ищет подработки что б прокормить себя .. им не стыдно ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы