Может ли зарплата на сбер прийти в субботу?

Бухгалтерия вчера перевела поздно зарплату после 20.00, может такое быть, что она сегодня-таки придет на карту Сбера? есть такие примеры, что Сбер проводил зарплату по субботам?

Ну сегодня и узнаете нафик тему заводить?

Скорее нет, чем да

Не придёт зп в субботу.

Скорее всего только в понедельник придет.По моему любой банк такую операцию только в банковские дни проводит. А банковский день обычно в пятницу в 18:00 заканчивается. Но тут бухгалтеров много - лучше подскажут

у меня втб, когда в пятницу вечером перечисляют - иногда в сб приходит.

Не ждите лучше. Банковский день = будние дни. Прождёте весь день и провафлите платёж свой

Три дня , пятница, суббота,воскресенье, в понед придёт.

Если счета внутри одного банка, то придет. Если в разных-нет.

Да,мне приходит иногда и в субботу

Анонимнеенет: Если счета внутри одного банка, то придет. Если в разных-нет.

Это если просто на карту платёжкой, самое позднее отправляла в 21час, провели день в день, а по зарпланику реестрами все таки физически сотрудник Сбера зачисляет

Олеся автор темы: может у кого такие ситуации были и подсказали бы

может придет. у меня пару раз было так. было даже что в 12 ночи денег не было на карте, а в 6 утра уже упали. сбер

Не. Вряд ли. У нас если день зп на вых приходится, отправляют в пятницу. И не дай Бог не придёт-вони будет оооочень много от наших, бучу жесткую подымут

Zadilika: у меня втб, когда в пятницу вечером перечисляют - иногда в сб приходит.

также

Нет, зарплата приходит только в будни.

See You: мне приходит иногда и в субботу

если отправили днем в пт. обычно так.

Олеся ,
Дойдёт в пн, значит

Может прийти в субботу; мне так декретные перечисляли; поздно вечером отправили; пришли в 9:00-10:00 утра субботы.
сначала по выписке было видно что деньги пришли потом и на карту в течении часа упали.

MAgnolia: а по зарпланику реестрами все таки физически сотрудник Сбера зачисляет

Я если платежку отправляю, приходит в течение нескольких часов. Если реестром зарплатным, минуты через три. Однажды набила платежку в два часа ночи, не спалось, и на автомате подписала да отправила. Все в 2 ночи подскочили от смс с зачислением зарплаты.
И в 7 утра реестр проходит моментально, проверено неоднократно.
А вот отдельной платежкой идет зачисление долго.

Олеся ,
Пришло, нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы