А сколько сейчас получают ведущие/старшие специалисты в Екб?

Поступило предложение, хочу собрать статистку по ведущим/ старшим специалистам , в идеале бы со специализацией /сферой деятельности

Исключаем продажников :)

Анонимы приветствуются!

Сфера и обязанности очень многое решают. У нас разбег 35-60, так как дальше по иерархии идут руководители. Бывает, что должность дали "за выслугу лет", но человек так себе работает, его по нижней границе зарплаты держат. И наоборот. Контора коммерческая, но при государстве, все белое.

Д.А.,
Спасибо за подробный ответ.
Да, у нас политика примерно такая же сейчас
И сфера/специальность конечно имеет значение, ну думаю разница между ведущими спецами в разных отделах одной компании все равно укладывается тысяч в 20. Бухгалтерию только обычно обижают почему то , мне кажется)))

NeoNeo,
Благодарю, с hh знакома.) Хочется фактов, а не размытости типа "от 50000", кроме того , крупные компании обычно указывают зарплата при собеседовании/ По результатам собеседования.

Скроюсь ,
Да как вы статистику соберете?
В ООО ромашка ведущим специалиста руководителя по факту могут назвать и за у него 100. А на заводе каждый второй бумажкоперебиратель ведущий. И что вы сравнивать собрались?

NeoNeo,
Не волнуйтесь за меня, я ведь читать умею) и даже делать выводы
Мне интересны и конторы, где ведущие получают не много, и ваша ромашка, где руководитель называется ведущим.
Хочу планки понять: нижняя-средняя-верхняя
Посмотрите ответ Д.А. - пример полный и ясный.

Д.А.: У нас разбег 35-60,

примерно так же

Hr у нас в компании: младший спец 27-30, спец 30-35, старший 37-45, ведущий 45-60, главный (он же зам руководителя по своему направлению) 60-80.
Это вилки по окладу. Такая же политика по всем поддерживающим подразделениям (маркетинг, бухгалтерия,экономисты, юристы и т.д)

Так и рассказали все вам, да
У нас вилка. От региона зависит и очень сильно - от стажа в организации.

Потолковый Лампонюх,
Так поэтому и прошу анонимно и названия организаций мне не нужны)) вилки и интересны
Те , кто написал, дали мне очень полезную информацию для анализа. Спасибо!

Прям БигДата тут у автора)))
На SuperJob есть обзоры заработных плат, представление дают вполне объективное, можно целый журнал заказать с нужной Вам специализацией

[Фея],
Мне не нужна биг дата, вполне достаточно Юмама-дата)))
На суперджоб также, как и на hh, конечно суперинформативно:

Скроюсь автор темы: конечно суперинформативно:

ага но тут рядовые сотрудники та названы, по-моему

Ведущий специалист, сфера IT, Работаю в банке. Оклад 72, это без подоходного налога.

госконтора, мать её((( ведущий/старший спец зп 15 тыщ. И ни в чем себе не отказывай.

Спрячусь,
очень интересно,чето я не в тех банках работала. везде айтишники ведущие максимум 40 получали в лучшие времена. что за банк такой. то есть начальник отдела у вас сотку получает? а начальник управления 130-150? боюсь спрашивать сколько получает руководитель департамента

Муж- начальник склада, стаж 13 лет, зп 70 на руки, хочет 100, звонят, но также 70 и предлагают. Старшие кладовщики- 40.

Скроюсь ,
Я вам про зарплатные обзоры говорю, а не вакансии мониторить, разные вещи немного

По-моему во многих фирмах вообще нет таких градаций.
А ведущий специалист хз чего - ну вообще неясно

Мне интересно че за мода озвучивать "без подоходного налога" это что и зачем?

Кастаньеты,
Ну почему, ведущий специалист - довольно определенная должность - наемный работник, с хорошим опытом работы, навыками и компетенциями в своей специальности. Как мы и видим из ответов, разбег зарплат даже в разных сферах не очень большой и это доказывает.

Вот например какой нибудь "менеджер " понятие очень сильно размытое в России, и доведённое до абсурда, особенно в регионах. Хотя эта должность означает только одно - управляющий, т.е. Как минимум руководитель подразделения./отдела.

NeoNeo,
Простите, вы не в сбере работаете?меня от названия ооо ромашка аж передернуло - ее всегда брали на обучении типа пример
Скроюсь ,
В гос структурах - до 30, в прочих - до 50. Это старшие-ведущие, но не руководиьели.

Потолковый Лампонюх,
Очевидно потому, что во всех трудовых договорах, офферах и т.п фигурирует gross зарплата, т. е. До вычета налога - поэтому требуется уточнение)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы