Расскажите про тестирования при приеме на работу

Вот хочу в одну компанию очень , при собеседовании выудила у персональщика что нужно будет проходить тесты вторым этапом собеседования , и тесты эти на логику , стрессоустойчивость , про IQ сказала вроде нет , но может быть и он , сказала якобы директор этой тестовой программой пользуется 5 лет и ему нравится , я очень давно не проходила тестов, кроме как в сбере ходила на собеседование, но там на русский язык и немного на просчет математический и внимательность , сейчас села смотреть какие тесты могут быть у персональщиков и их очень много. Так интересно что же это за программа и какие тесты там)? Хочу очень подготовиться и проработать чтобы были высокие показатели , работу очень хочу эту , я уже варианты даже подработки там продумала .

Мегамарт?

Господи, начальник дибил. Как можно судить о человеке по тестам

Газпром,
нет не мегамарт )) там тоже есть тесты ?

Дьяволенок,
тесты на логику это 100% и качества личностные она сказала примерно так , так как работа в напряженном темпе и в режиме многозадачности , там сложные программы используют и нужно правильное достоверное занесение инфы для отчетности . У Вас вот ошибка в слове дебил это я после тестов по русскому уже не могу спокойно смотреть на ошибки простите

аноним ,
Да тоже

аноним , вы хотя бы должность напишите)

менеджер продаж

Убрир любят тестить. Но судя по "начальнику нрвится" вряд ли.

Пишите название фирмы

аноним автор темы: там сложные программы используют и нужно правильное достоверное занесение инфы для отчетности .

аноним автор темы: менеджер продаж

вы уверены, что вам нужна такая работа.??
вы продавать должны, а не сложные отчеты строчить

аноним,
Да !!! Я хочу работать и зарабатывать !!!) Там одно зависит от другого ,без программы никак, все построено на определенном программном продукте с определенной отчетностью , не хочу писать название компании , так как вопрос был по тестам

Так Вы мне напишите что за компания в личку, я постараюсь пробить у коллег

Золотые Луга? Если да, бегите прочь)))

Я в одну компанию ходила - они тест от Перформии всем подряд выдают, забыла как называется точно, про "продукт деятельности". Первый раз мне такое попалось

Аноним,
О спасибо !! Сектантские тесты, круто , возьму на заметку ! Мне почему то кажется что именно он меня и ждет ))) потому что она сказала что директор его купил и пользуется . Типа интересный и мне понравится )))) Я уже и на АЙКью прошла в разных вариациях 145 показывает)))) и всякие типа на логику с крокозябликами и пурфетками А про этот забыла даже . В торрентах поищу , спасибо)))

аноним автор темы: Сектантские тесты

точно, это он кстати, мне после него не перезвонили, не прошла, видимо не гожусь я в сектанты

Аноним,
Это все от саентологов, идеи рона хаббарда

Аноним: Это все от саентологов, идеи рона хаббарда

Хосспади, наберутся же бреда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы