предлагают работу сутки через трое за небольшую зп.

Соглашаться?кто в таком графике работал.как вам? эту работу рассматриваю как подработку

Tut автор темы: эту работу рассматриваю как подработку

Tut автор темы: сутки через трое за небольшую зп.

бери ношу по себе, что б не падать при ходьбе.. сутки отпахали-след сутки убиты..итого-2 суток...
вредно по ночам не спать, очень вредно.. через год все уже на лице отпечатается

Работала как-то сутки через 2. Но зп была высокая. Первый день потерян, тк отсыпной, а к вечеру уже и дел никаких не сделать. Тяжело было после смены ехать за рулем домой (глаза слипались, рассеянность). В итоге 1 день оставался после отсыпного. На работе иногда выпадало свободное время - читала книжки, смотрела фильмы, в интернете что-то смотрела, дремала, с подружками общалась (на работе). Иногда брала доп смены (выходила на 1,5-2 смены подряд или через день работала), чтобы подзаработать или освободить конец месяца (отпуск).
Но у меня тогда детей не было, тогда такой график нравился очень.

Tut ,
Вахтером в СИНХ?

Правильно пишут, после суток - день отсыпной. потом смотря чем оставшиеся 2 дня заняты. если работать - устанете очень быстро, если отдыхать, то нормально мне кажется.

Я по молодости работала администратором в кафе. График - 2 в день,2 в ночь,2 выходных. Это была жесть, но организм молодой, детей не было - справлялась.

Сутки через трое, я работала.
Понимаете, выходные они не за просто так даются.
И даже в эти рабочие сутки было положено 4 часа сна в специально оборудованной для этого комнате.
Мне такой график нравился очень, но за маленькие деньги и как подработка, это бред , это нормальнаая полноценная работа с заслуженными выходными.

я сейчас так работаю (уже второй год) - очень нравится, но ночью в горизонтальном положении - не совсем отрубаюсь (а дремлю). Очень даже - следующий день- весь мой- еще и на пару тренеровок гоняю сразу после и с детьми до ночи....все ок. Надо условия смотреть- я одна в кабинете, сама себе хозяйка, еще и подработку нашла удаленную. Все ок. Попробуйте.

Я вот тоже рассматриваю как подработку такой график 1/3 санитаркой, но....мне после суток 1 -2 раза в неделю идти на обычную работу в офис, вот не знаю реально ли

Девочки, кем вы работали посменно? Я работала воспитателем и 1/1, и 1/2 и 1/3,бывало что и 1\5.Да 1/2 утомляет,но все терпимо, я отсыпалась до 12.00-13.00 а потом за свои дела и все ок. Сейчас бы снова на такую работу пошла, с прежней ушла из-за очень маленькой зп.

я так работаю.но...обычная моя работа-дневная+2 дежурства сутки в неделю.устаю.бывает и 3 дежурства.вот где жесть.итог-вечная усталость,недосып,лишний вес.как подработку бы не рассматривала,да еще и за малую денежку.род деятельности то какой?если избушку на клюшку и покемарить-то что бы и нет?а если реально работать не-не-не

19mar75: я так работаю.но...обычная моя работа-дневная+2 дежурства сутки в неделю.

Кем работаете если не секрет?
Мне все таки кажется зависит от места работы, когда работала 1/2 в санатории,это была жуть,кстати,отсыпной был чуть ли не до вечера,второй день на подготовку к работе

Аноним: Кем работаете если не секрет?

не секрет

Аноним: Мне все таки кажется зависит от места работы,

зависит не от места работы,а от рода деятельности и энергозатратности.если сторож на автостоянке(например моей)-в 24.00 она закрыла все ворота,шлагбаумы и....не достучаться ,спит охрана вместе с нашими машинами.хрен куда уедешь до 6 утра. а если на моей работе-нафиг надо.

Anonim5 автор темы: .как вам?

Anonim5 автор темы: Соглашаться?

может вам за эту ночь надо 100 мешков муки нафасовать или поезд с кирпичами разгрузить.

Род деятельности и зп!!!???

Anonim5 автор темы: кто в таком графике работал.как вам?

Для меня идеальный график. Но нужно, чтобы ночью можно было поспать хотя бы часа 3 минимум. Иначе тяжело.

bishuk: это нормальнаая полноценная работа с заслуженными выходными.

мама: но....мне после суток 1 -2 раза в неделю идти на обычную работу в офис, вот не знаю реально ли

Не, не вариант. Только если там можно все помыть, например, и спать лечь до утра - тогда еще ничего.

в детские дома треб.воспитатели посменно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы