Как устроиться на работу в полицию?

Женщине без высшего образования...Подскажите куда обращаться,кто имел опыт,кто работает.

Вряд ли...Сейчас туда даже парней не берут пока. Приём закрыт.

Меня с высшим юридическим не взяли,а вы мечтаете)

У коллеги сын после армии с высшим юридическим образованием не смог устроиться даже участковым. Но он что-то на полиграфе не так ответил.

кем Вы хотите без ВО? Разве что в ППС. Там ЗП не велика, да и сомнительно для женщины.
Без вышки нет офицерского звания, без офицерского нет нормального оклада. За копейки в ППСе корячится?
Лет Вам сколько? Мед комиссию пройдете?

У подруги сын после армии (служил в спецназе) не смог устроиться. Все документы сдал, мед.комиссию прошёл, ждал почти год-приём закрыт. Равно, как и в МЧС.

Девочки,а диспетчером на пульт можно к ним устроиться?

БелкаЯ: диспетчером на пульт можно к ним устроиться?

Да вряд ли. Сейчас опять идёт волна сокращений. И те, кто уже служит, буду перемещаться по ведомствам в порядке перевода.

Никак вы сейчас не устроитесь от слова "совсем". А уж диспетчером всегда лакомое место было.

БелкаЯ: Девочки,а диспетчером на пульт можно к ним устроиться?

это что за должность такая? где?

Нафига вам это надо?)

Нет в полиции никаких диспетчеров

а что тогда на сайтах работы постоянно висят вакансии -требуется полицейский

Аноним: а что тогда на сайтах работы постоянно висят вакансии -требуется полицейский

Один?

Просто Дима,
нет

БелкаЯ: Девочки,а диспетчером на пульт можно к ним устроиться?

вольником?

Troyanska_Ya: Нафига вам это надо?

Я работаю "диспетчером", вольник, пришла по знакомству. Думала чуть поработаю, и дальше уже аттестуюсь, ага, 2 года работаю. А воз и ныне там.
даже связи мужа не помогают (слабые связи видимо)))))
Мне офиснику с 10-летним стажем там очень скучно, даже тоска зеленая.
Развития-ноль, многозадачности-ноль. Сидишь и тупеешь. И зар.плата совсем слезы.
Сейчас ищу рабоу и жалею, что столько времени потеряла.

а. интересно, как в кинологи попадают

Аноним: вольником?

не знаю,знакомая работает. Сильно не рассказывает,говорит,что зп хорошая, работа сутками.

Аноним: вольник

как это?

что может прельщать в работе полицейского или уже от безысходности туда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы