Девочки, не знаю что делать. Куда податься. Помогите советом

Девочки, не знаю что делать. Куда податься. Видимо, в декрете расслабилась совсем. Ребенку 3 года. Я дома 4 года. Образования высшего нет. Бросила. А теперь, чтобы получить вышку , нужно кучу денег и времени. Муж сказал : образование твоё. Зарабатывай на него сама. Работала раньше в недвижимости и в рекламе. Но чего-то туда не хочу. Окладов там нет. Только процент. По зп, то густо, то пусто.... Хочется стабильного заработка. Хочу дело начать своё. Но там тоже придётся сначала ''лапу сосать''. Вобщем, куда податься не знаю. Рефлексирую. Помогите советом. Расскажите о себе. На ваших примерах я вдохновлюсь. То депрессия уже(( Девочки, гадости не пишите, пожалуйста, и так хреново. Не допинывайте уж ))

хороший у вас муж.

Муж и правда, прям опора ваша....

на дело нужны вложения . Интернет - трейдинг - никого не надо уговаривать " купить"..нет платы за аренду складов )) попробуйте с 10 тыс - вдруг ваше ..
Трейдинг на московской бирже ДЛя Желающих Жамкнуть - в РФ биржа Одна - это не реклама ...
Выберите брокера ( деятельность Лицезируется ( лохотрон присутствует), список лицензированных брокеров на сайте Мос биржи - нет в списке - не брокер, а мошенник ) откройте счёт и пробуйте ... с людьми общаться не надо ))

теперь я слон: на дело нужны вложения

а у автора на образование-то денег нет.

Аноним автор темы: Работала раньше в недвижимости и в рекламе. Но чего-то туда не хочу. Окладов там нет.

а как вы хотели? Образования нет, ребенок мелкий, кому вы нужны? Ну в магазин вас возьмут, пойдете? ну мерчендайзером, потом торговым представителем. Сейчас специалисты с образованием, курсами повышения квалификации и с опытом не быстро работу находят.

Автор, если работали уже с недвижимостью, попробуйте работать у застройщиков. Там вроде не только процент, но и оклад какой-то есть. Для начала вполне.
Ну и не понятно, что Вам интересно в принципе

noname: попробуйте работать у застройщиков

попробуй попади)))

Аноним: у автора на образование-то денег нет.

ну на дело ж где-то планирует взять

я предлагаю искать вакансии, исходя из возможностей. поработать, осмотреться, а потом уже образования, свои дела и прочее.

А образование то в итоге сколько курсов? 11 классов то есть? Если пара курсов в институте есть, то уже не плохо. У меня так подруга устраивалась, писала везде что не полное высшее, обещала на сессию ходить только в свой отпуск, в итоге взяли администратором продаж, зарплата не плохая была около 27 тыс.

у меня и с образованием

Аноним автор темы: пусто....

сейчас время такое, не очень подходящее для заработков, особенно на себя. Особенно если идеи нет. Вернитесь в рекламу или недвижку - вполне сейчас перспективно, если не лениться, и опыт есть - и осмотритесь. Сначала хоть придумайте свое дело и бизнес-план составьте.

К застройщику и с образованием оценщика трудно попасть, а тут без образования. Вам может в индустрию красоты- визажистом, массажистом, оформлять брови итд

Кикимора я Болотная,
4 курса. Я так и пишу не полное высшее.

Аноним,
Спасибо кэп :-)

Аноним автор темы:
Спасибо кэп :-)

А что Вы хотели? Что Вам тут расскажут про миллион перспектив? В недвижку не хотите, к застройщику вас не возьмут, знакомая 15 лет в недвижимости 3 года к застройщику устраивалась. Вам либо учиться, параллельно пытаться по специальности идти работать, чтобы к окончанию был опыт, либо на низкоквалифицированные должности. А возраст какой? Офис-менеджером пойдете? Туда могут без вышки взять.

Аноним автор темы: 4 курса. Я так и пишу не полное высшее.

у вас не все потеряно, бегите в ваш университет и уточняйте варианты, 4 курса, это по нынешним меркам бакалавриат законченный, вам может 1 сессию оплатить и диплом в кармане, узнавайте ценник, а оттуда и пляшите, может родители одолжат, может есть смысл в кредит эту сумму взять. А с дипломом устроится гораздо проще.
Кстати уточнила у подруги, она так там и работает, фирма ЭТМ называется, попробуйте туда админом в отдел продаж, может возьмут, там я так поняла зарплаты белые и не плохие.

Аноним автор темы: 4 курса. Я так и пишу не полное высшее.

Ну это не так уж и плохо - это же бакалавриат, как я понимаю, верно?
Умничать не буду - идите туда, где уже работали. Нет образования толком - зато опыт в сфере имеется. Есть продажники, у которых есть оклад.

Аноним,
Спасибо за поддержку. Начальником отдела продаж я работала. Без вышки поставили. Причем в крупной организации. Просто её реорганизовали....Да и нервотрепка сплошная работать начальником отдела продаж. .. :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы