а что бы вы выбрали (работа)?

Добрый день, хочу взгляд со стороны, что бы вы выбрали:
1) работа в 20-30 мин пешком от дома, тип работы - бухгалтерия, ничего не налажено, никто не знает что и как делать, я тем более, зп официальная, фиксиров оклад 25р и точка, дисциплина, бюрократия.
2) работа в 15-20 мин езды от дома, тип работы - продажи без активного поиска, входящий поток (работала в этой сфере 10 лет - это мое, как рыба в воде) оклад 20+% в итоге говорят около 40тр, насчет официалки пока не знаю

везде график пятидневка с 9-18

Второе

конечно, второй вариант

второе, даже, если с процентами надуют. Хуже нет, когда

аноним автор темы: ничего не налажено, никто не знает что и как делать, я тем более,

это ваша тема соседняя про бардак в бухгалтерии? советую второе.

уж на пять тысяч то всяко со своим опытом напродаете, и следовательно плюсов в первой работе вообще никаких.

1. Бухгалтерией сыта по горло, а где бардак, там вообще кранты. В продажах без поиска комфортнее и з.п. Приятнее

Раневская Ф.: это ваша тема соседняя про бардак в бухгалтерии? советую второе.

да, моя тема

Uma(Оборотень): уж на пять тысяч то всяко со своим опытом напродаете

даже не сомневаюсь в этом

я бы выбрала то, что мне ближе, то что знаю и хорошо умею. в вашем случае, как я понимаю, это второй вариант.
то, что в первом случае оклад на 5 тыс. выше не большой "+", осваивать новое, учится, наводить порядок, налаживать учет не так-то просто, особенно, если опыта и знаний не хватает. если личного интереса в получении нового опыта и знаний нет, то будет не работа, а сплошная нервотрепка. по моему, оно того не стоит. лучше заниматься тем, что умеешь.

на первом месте работаю неделю, на второе м/р только еще на собеседование пойду, присмотрюсь, к первому уже душа не лежит, боюсь за двумя зайцами погонюсь вообще без места останусь, да и что в ОК скажу на первом месте

аноним автор темы: да и что в ОК скажу на первом месте

ну, какая разница, что в ОК скажут? будете "через не могу" работать, чтобы ни кто косо не посмотрел? на то и испытательный срок дается, чтобы не только работодатель решил, подходите вы на эту должность или нет, но и вы смогли определиться интересен ли вам этот вид деятельности.

аноним автор темы: на второе м/р только еще на собеседование пойду,

удачи вам. Про то что идете на собеседование на первой работе вообще можно умолчать. ;)

Uma(Оборотень): на первой работе вообще можно умолчать

спасибо, дак это конечно

в первом варианте вроде как стабильность - крупная федеральная компания, второй вариант 3 или 4 офиса продаж, сама еще толком не знаю продажи работа сезонная: сайдинг кровля, профлист, заборы и тд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы