Выходить на работу и болезнь.. .

Доброй ночи.... не знаю что делать.... После сокращения искала работу, вроде нашла. С понедельника (сегодня) выходить на работу. Я с субботы с температурой ужасное состояние. Сейчас рядом ребенок спит и тоже горячий, померяла темпа 38,8. Посидеть с ним может папа, но у меня вот двойное мнение. Может это знак и не стоит устраиваться на эту работу, вдруг найду лучше? Зп 19000... Один плюс ездить не надо и график работы удобный чтобы ребёнка из садика забирать.

Работала в конторе"рога и копыта", у нескольких вакансий текучка жуткая была, понятно, на собеседовании озвучивали одно, по факту получалось намного хуже. И заметила, процентов 80 людей сразу заболевали) знак свыше видать. Месяца через три увольнялись. До последнего считали, что именно у них получится хорошая премия, как и обещали)) хотя у вас, автор и так меньше некуда получать. Уверены что зп хоть такая будет и начальство адекватное?

Мама автор темы: Может это знак и не стоит устраиваться на эту работу

так во всех событиях можно искать подвох: чай пролила - знак!, бутик маслом вниз перевернулся - сигнал!!!...
ну народ дает.
вам работа нужна или нет? как себя сейчас чувствуете? если оклемались , то просите родственника посидеть с ребенком и идите работать. плюсы налицо:

Мама автор темы: ездить не надо и график работы удобный чтобы ребёнка из садика забирать.

Мама автор темы: Зп 19000... Один плюс ездить не надо и график работы удобный чтобы ребёнка из садика забирать.

За такие деньги не стала бы метаться. Пусть ждут, елси не хотят ну и найдете другую.
Вот если бы при таких данных 30 тыс.руб хотя бы обещали,то ребенка папе, а сама наглоталась бы жаропонижающих и пошла.

если нужна работа, выходите
но вы нифига себе харчами вздумали перебирать если согласны работать за 19000, значит, квалификации и ценности у вас ноль. Готовы долго искать работу снова?

Мама ,
Автор, как дела у вас?

аноним: ребенка папе, а сама наглоталась бы жаропонижающих и пошла.

заразить весь остальной коллектив, круто

Аноним: Я бы позвонила работодателю утром и сказала как есть, что сама заболела и ребенок тоже. А там уже по ситуации

согласна

Некоторые комментарии грубые. Зачем так.
Автор, поправляйтесь. Мы вот тоже слегли всей семьей, бывает. Позвоните и сообщите, думаю им больной работник не нужен, чтоб всех заразил, если заинтересованы в вас подождут тройку дней

Ребенку сколько? Высокая температура​

аноним: заразить весь остальной коллектив, круто

Да прям, они таким же образом могут в ОТ заразиться или других местах.
Иммунитет укрепляйте, господа.

Потолковый Лампонюх,
Т.е те кто зараьатывает 19 не имеет ни квалификации ни ценности как работник?

777: Автор, как дела у вас всем добрый вечер, с утра темпы не было и я в маске пошла на работу. С обеда отправилась домой лечиться. Ребёнок сегодня сидел с папой, ттт вроде норм он.
Отвечаю тем кто не понимает почему женщина идёт на такую мизерную ЗП? Дома не хочу сидеть, хочу быть в коллективе. Работа до 16-00, потом успеваю в садик, магазины, со старшей уроки делаю.
С большой ЗП ушла так как постоянные задержки на работе, постоянные выходы в выходные это не для меня. У меня есть муж и он нас обеспечивает.

Мама ,
Где такая работа? До 16? Тоже надо так

Мама ,
В таком случае конечно не надо выходить. Ещё одну найдёте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы