Где найти работу уборщицы с гибким графиком?

МеняТутНет автор темы: справку о заработке не возьмешь-а мне именно она нужна

если вам нужна именно справка о доходах - встаньте на учет в ЦЗ уже наконец. Справка оттуда подходит для оформления пособий и субсидий

FlashMemory: встаньте на учет в ЦЗ уже наконец.

МеняТутНет автор темы: Я встала в службу занятости, сказали обучение положено только тем, кто в декрете или официально работал, у меня никакой квалификации нет, чтобы хоть чему-то учить, должности предложили: в Двуреченске!!! на полный день и в моем городе на полный день одну вакансию, потом сняли с учета после вопроса "можете ли вы позволить себе полный рабочий день, куда денете детей"? В холле висит закон, что снимают после трех отказов

Неужели кто то еще ведется на разводки этого автора? Девочки, ей ничего не нужно успокойтесь! Разводит она всех вас! Какая работа в екб, если ей детей можно только на пару часов оставлять? На дорогу только столько времени уйдет. Что за очередные бредни?

Аноним,
И себя развожу тогда, потому, что верю, что можно найти что-то

МеняТутНет автор темы: И себя развожу тогда, потому, что верю, что можно найти что-то

Когда люди хотят что то сделать, они это делают, а не заводят 1000 и 1 тему, ища отговорки.

ignore,
Блин,ну, я правда все испробовала,
резюме мое есть-висит на сайтах,
в ук ходила,
газеты смотрю регулярно,
дети еще не в садике,
в центре занятости стояла-сказали, что можно будет снова встать,
Оббъявления вешала о своих услугах,
я правда не знаю, что еще делать.

МеняТутНет автор темы: резюме мое есть-висит на сайтах,

их там много висит. Каждый день мониторте вакансии, и каждый день звоните по 5-10 вариантам. Если, конечно надо работу. Похоже, что не очень надо. А так долго можно у моря погоды ждать. Вы ждете, что Вам на блюдечке принесут. Самой шевелится надо

МеняТутНет автор темы: дети еще не в садике,

а почему? сколько детям?

Крокозябра: а почему? сколько детям?

Младшей только в мае дадут, ей только три, старшая ждет перевода в садик рядом с домом-тоже в мае дадут-была в отделе образования-тут все однозначно

GALAktika-Z,
Так есть вакансии хорошие и очень хорошие, есть без образования в 15 минутах езды на заводе Узтм две вакансии, на одного ребенка дают даже там производственный садик, но к сожалению на одного.
Я ищу неполный день, а такого нет однозначно.
А на полный то есть вакансии, без разговоров

МеняТутНет автор темы: в 15 минутах езды на заводе Узтм две вакансии

УЗТМ? В 15 минутах от Арамиля? Эх, а я еще как дура что-то посоветовать пыталась сначала. Ну что ж... повелась, повелась.

Тритата,
Так, да, села на маршрутку и вуаля, он же рядом с кольцова.
Ой я перепутала, стоп, я говорила про кольцова именно, почему в голове узтм, счас вакансию найду

Тритата,
Не в защиту автора,а просто так) мож перепутала автор-у нас тут куча заводов,промзона+узга не так далеко,просто поди название перепутала... Но вот сад от завода в Арамили-точно такого нет( а вакансий на промзоне много- но только на полный день(

МеняТутНет автор темы: Не знаю что придумать:там и екб через 20 минут езды

45 минут

МеняТутНет автор темы: 15 минутах езды на заводе Узтм две вакансии,

в общем понять вас невозможно

В КольцовО УЗГА,да

Ну, вот такая я и по жизни, читаю, не запоминаю, все путаю, какая мне к черту работа,блин....

МеняТутНет автор темы: вот такая я и по жизни, читаю, не запоминаю, все путаю, какая мне к черту работа,блин....

ну и сидите дальше тогда
домработницей можно пойти, если деньги нужны, няней в садик, куда пойдут дети. В официальным трудоустройством вы сама себе чета выдумали и теперь преодолеваете.

аноним: В КольцовО УЗГА,

Нет больше этой вакансии там, к сожалению, но с руками думаю такое отрывают, тем более с садиком, одна вакансия была оператором там какого-то оборудования без образования, вторая-уборщицей 13тр

Вот, на патре, например, вакансия: без образования 30 тр на складе
www.ekb.estrabota.ru/index.php/job/view/vacancy/3158951/
Ну, вот, вакансия отличная!!!! и зп супер
Я бы побежала, знаю. где завод, недалеко от унце, раньше можно было на 50ом А доехать,
но повторяю, что мне нужен неполный день.
Пока только садика ждать... так что ли

вам уже сто раз написали: невыгодно оформлять официально работника на полдня! Идите работать без официального трудоустройства, а в сентябре в садик с детьми. Вы можете и сейчас сходить в садик и поговорить. может. раньше смогут вхять и детей и вас.

Znayka: вам уже сто раз написали:

Да не по одной сотне раз давали автору советы! "А воз и ныне там)))

ignore: Да не по одной сотне раз давали автору советы! "А воз и ныне там)))

чукча не читатель - чукча писатель?

МеняТутНет автор темы: В КольцовО УЗГА

у этого завода садик на Ботанике и стоит он для работников где то 6500 руб, берут с 2 лет

Znayka: чукча не читатель - чукча писатель

[cit]МеняТутНет автор темы: Так есть вакансии хорошие и очень хорошие, есть без образования в 15 минутах езды на заводе Узтм две вакансии, на одного ребенка дают даже там производственный садик, но к сожалению на одного.
Я ищу неполный день, а такого нет однозначно.
Вы уверены, что только одному садик дают? Дадут обоим детям, только вся ваша зп будет уходить на оплату садика.

Znayka,
Поняла, вариантов нет, садик, либо туда с детьми либо тоже только после поступления в садик работать, все поняла, окей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы