Бухгалтерская отчетность

Вопрос к бухгалтерам.
Организация на ОСНО. Один работник, доход небольшой. Я правильно понимаю, что можно сдать бухгалтерскую отчетность упрощенную (только бух.баланс и отчет о финансовых результатах). А все остальное (движение капитала и т.д.) можно не сдавать?

Аноним ,
Почитайте критерии, по которым определяются организации для сдачи в упрощенной форме, и сами ответите на свой вопрос

По критериям попадаю под упрощенную форму (почитала давно). Просто хотела уточнить у профессионалов своего дела, правильно ли я поняла, т.к. ОСНО веду первый год. И могу ли я сдать несмотря на это полную бухгалтерскую отчетность?

Аноним автор темы: И могу ли я сдать несмотря на это полную бухгалтерскую отчетность?

Сдавать упрощенную отчетность - право, а не обязанность, поэтому полную сдать можете.

Я сдала полную, и в статистику тоже. И фсс подтверждение вида деятельности (не забудьте до 17 апреля).

КатюшаФ: и в статистику тоже.

Я так надеюсь, что примут эту поправку, чтобы в Росстат не сдавать бухгалтерскую отчетность, только в налоговую. Вроде не сложно отправить сформированный отчет, но бесит эта волокита. Да и отчеты в статистику, все те же данные в налоговой есть, бери. Нет, надо придумать 33 формы, сиди, заполняй.

Мне пофик если честно. У меня 1с, она формирует и отправляет разом всю отчётность+статистику. Вот фсс ручками, да((

КатюшаФ: У меня 1с, она формирует и отправляет разом всю отчётность+статистику.

У меня в росстат плюсом ежеквартальный и пару ежегодных. Их 1С не формирует. Да и сроки все боюсь перепутать, пропустить. Отчетов и без них хватает. Баланс - меньшее из зол.

Спасибо всем, теперь я для себя все уяснила. Про ФСС и росстат вкурсе. Будем отчитываться))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы