Куда податься...?помогите

Стаж 10 лет гос.службы...
Два высших образования (юр и фго)
Муж.
Куда теперь....если сократили. (понятно , что на биржу, там ничего путного)

что знаете\умеете\хотите. Без ответа на эти вопросы только дворником

скроюсь ,
В УФК по Свердловской обл.

Vikulizm,
Вы работали сами в "СИСТЕМЕ"?
хочу денег.умею выполнять приказы, руководить работой 10 чел. Неплохой психолог.

аноним,
почему именно туда? берут с охотой или?

скроюсь автор темы: умею выполнять приказы, руководить работой 10 чел. Неплохой психолог.

в области-то какой? Какие-то специальные знания у вас есть, где вы спец? Или вам просто бумажки перебирать где-нибудо надо с возможностью обучиться на месте? Судя по теме у вас второй вариант.

Vikulizm,
Старший таможенный инспектор........досмотр, оформление

За 10 лет наработаны связи? Переговорить с бывшими руководителями, подрядчиками- к ним и уходить.

скроюсь автор темы: Старший таможенный инспектор........досмотр, оформление

АААААвтор, тд умеет заполнять?! Очень ищем декларанта!пишите в личку

скроюсь автор темы: хочу денег.

а что, на госслужбе можно ЗАРАБОТАТЬ деньги????

идите в Сбер. Там любят исполнительных людей, которые исполняют приказы точь-в-точь.
Зарплату там хорошую платят.

Сейчас отменили 15 летний стаж для пенсии госслужащего? Если нет то постарайтесь найти место тоже в госструктуре.

скроюсь автор темы: досмотр, оформление

вооот, видите, это уже интереснее. Дело пошло))))

nna: Сейчас отменили 15 летний стаж для пенсии госслужащего?

1 мая 2016 года Государственной Думой России в третьем чтении был принят закон, который увеличивает пенсионный возраст госсужащих до 65 лет для мужчин и 63 лет для женщин. Повышение возраста выхода на пенсию будет постепенным — предполагается, что с 2017 года он будет возрастать каждый год на шесть месяцев, пока не достигнет необходимого уровня. Таким образом, максимальные значения будут достигнуты в 2032 году для женщин, а для мужчин уже в 2026.

Кроме этого, чтобы получить государственную пенсию за выслугу лет, госслужащим необходимо отработать 20 лет, вместо установленных ранее 15.

Да куда угодно, в налоговую, в банк, прод~~~~авцом.

Печаль.

скроюсь автор темы: Старший таможенный инспектор........досмотр, оформление

Связи остались на таможне? В свободное плавание, брокером. У нас вот вечно проблемы с растаможкой Кольцовской.

скроюсь автор темы: понятно , что на биржу

да прям, автор)))
че вам на бирже делать?
так найдете. смотрите вакансии, пробуйте)

скроюсь автор темы: Вы работали сами в "СИСТЕМЕ"?

скроюсь автор темы: умею выполнять приказы

ну либо обратно в систему, либо выгонять систему из головы - много есть варинтов чем заняться без нее

Ясно,
какие подрядчики в аэропорту??!!

Maxxus,
А я что сказала именно в гос??я просто спросила КУДА

Потолковый Лампонюх,
так на бирже уже стою)))вакансии смотрю и не понятно куда идти...
Либо обратно куда-то в госслужбу, либо в коммерцию-а КУДА без опыта....Да и заново начинать в 34г мужчине......тяжело мне кажется

скроюсь автор темы: А я что сказала

скроюсь автор темы: Да и заново начинать в 34г мужчине ......тяжело мне кажется

вы какого пола-то?????

ДоброжелателЬ,
Объяснили же , что для мужа надо работу... жена выбирает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы