Командировка,как решиться .... моральный дискамфорт...

Предстоит командировка. .
Условия бытовые не очень, расположение глуш.. плюс проживание на раскладушке и 2ем с коллегой,совсем мне не знакомой...
Понимаю что временно,что можно потерпеть неудобства,но и отдыха, уединения надо, восстанавливаться, работа напряженная,по 16-18 час в день... На мес-полтора.. оплата такая же...
Бошка лопнет,табл уже не действуют...
2 ночи сплю по 4 часа
И без дохода не охото сидеть . .можно отказаться . .
Тема, выговориться....

Если работа ранее не предполагала командировок, то можно отказаться. Если вас конечно за два месяца не уведомили об изменениях.
А вообще, те условия, что озвучиваете - бред. Я б и за 2 зп в такой треш не поехала бы.

Если

Аноним автор темы: работа напряженная,по 16-18 час в день

то придти и упасть пофиг где и с кем, мне кажется.
Ну откажитесь от командировки или попросите более комфортное размещение, хотя бы по одной.

Хмурая Бровь: а смыл валить в дальнюю запердуевку на раскладушку,если оплата такая же.

Во во

Ева*: Ева*2715627156Online
сегодня в 00:33
Екатеринбург
мама
Хмурая Бровь:а смыл валить в дальнюю запердуевку на раскладушку,если оплата такая же.

Во во

Работа в радость,денег надо,здесь работы нет на данный момент, предложили этот вариант...

Если других вариантов вот вообще нет - тогда ехать и не плакать. Раз прижало. Либо искать варианты

Аноним ,
Ну чего плакать тогда? Попу в горсть, грусть-тоску на помойку и вперееееееед

Аноним автор темы: расположение глуш.

Аноним автор темы: проживание на раскладушке

Аноним автор темы: Бошка лопнет

Аноним автор темы: не охото сидеть

вы кем работайте то с таким лексиконом?

Аноним автор темы: Работа в радость,денег надо,здесь работы нет на данный момент, предложили этот вариант...

наверняка еще плюсом свежий воздух, езжайте и не парьтесь, время будет -подучите русский, пригодится
без обид

Mrss: придти и упасть пофиг где и с кем, мне кажется.

Ева*: Ну чего плакать тогда? Попу в горсть, грусть-тоску на помойку и вперееееееед

аноним: наверняка еще плюсом свежий воздух, езжайте и не парьтесь, время будет -подучите русский, пригодится

• много
    А то все такие нежные стали - аж противно. Если не семеро по лавкам - то езжайте

А сколько заплатят за этот месяц?
Меня коллегами, раскладушками и глушью не смутить. Но работать по 18 часов я вряд ли не смогу.

Заплатят то сколько? 18 чтоли?

Аноним автор темы: дискамфорт.

Аноним автор темы: глуш..

Аноним автор темы: не охото

Аноним автор темы: работа напряженная,по 16-18 час в день... На мес-полтора.. оплата такая же...

зачем ехать .если дома столько же можно заработать?

Аноним: работайте то с таким лексиконом

вы на свой посмотрите

Аноним: вы кем работайте то с таким лексиконом?

штукатур, наверное

KateS,
вообще ужас. Подскажите, куда неграмотных берут на работу?

Не знаю что придумать: Подскажите, куда неграмотных берут на работу?

вы меня спрашиваете? я не знаю) я не беру)

Аноним автор темы: работа напряженная,по 16-18 час в день..

после такого рабочего дня на любой раскладушке уснешь, без разбору

Не знаю что придумать,
Берут в глушь, на раскладушку И плакать не велят.

А снять на это время какую-нибудь комнатенку нельзя? Если это уж такая глушь-глушь, так там, поди-ка, и цены демпинговые. Все-таки полтора месяца... Даже вдвоем с той же коллегой, хоть не на раскладушке, а на диване или нормальной кровати - уже полегче будет. Раньше всегда в командировках в двухместные номера селили.

Работать в два раза больше обычного (по 16-18 часов), месяц спать в глуши с чужой теткой на соседней раскладушке за одну обычную зарплату - это надо находиться в полной попе, чтоб согласиться.

Царица-Я: это надо находиться в полной попе, Если вы не в курсе, кризис давно на дворе, и ещё 2-4 года будет.

Мастерс,
Это не кризис, а новая экономическая реальность, если Вы не в курсе ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы