Как поддержать мужчину?

Согласился на повышение, а теперь "страдает" - эмоционально тяжело, подчиненные не принимают, а он молодой, Смотрю каждый день все больше не хочется ему работу..
Вроде как хочется поддержать, да и времени прошло еще совсем не много, думаю, что все наладится, главное пережить вот это все)
Девочки, как вы своих мужчин поддерживаете, воодушевляете?)
(Извините, буду анонимно)

Пусть дома посидит , отдохнёт пару месяцев. Бедняжечка.

Хмурая Бровь,
Ещё еда и васятыуменялучше всех. Но минеты рулят полюбому

Аноним автор темы: Согласился на повышение, а теперь "страдает" - эмоционально тяжело, подчиненные не принимают, а он молодой,

броней обрастет, если грамотный работник . На адаптацию надо время . а если балбес позвоночный , то тяжко ему будет.

Аноним автор темы: Смотрю каждый день все больше не хочется ему работу..

пусть уйдет, если такой впечатлительный малыш. свято место... сами знаете

Аноним автор темы: Согласился на повышение

а больше некому было эту должность занять, раз уж так уговаривали?

Аноним ,
Папулька ваш зятька пристроил ?

А че все прям рождаются руководителями?
Не офисная должность, вообще производство...
Не лезу в работу, просто вижу

Аноним автор темы: А че все прям рождаются руководителями?

Ну ваще, да. Позвонки у них менее гибкие и карманов нет )))

Бедняжик..любое новое место и новая должность это стресс..переживет, заматереет, чай не маленький. .если нет, будет у вашей юбки греться

Аноним автор темы: Согласился на повышение, а теперь "страдает" - эмоционально тяжело, подчиненные не принимают, а он молодой,

о, как будто про нашего нового начальника. Если это он, то вообще ни о чем.

Аноним: чай не маленький

В том-то и дело, что еще "зеленый"), а работники уже слаженный коллектив, думаю кто-то из них ждал эту должность, а назначили его, вообще с другого места, вот и не принимают ...

Аноним: о, как будто про нашего нового начальника.

Не ваш)

Аноним автор темы: В том-то и дело, что еще "зеленый"), а работники уже слаженный коллектив, думаю кто-то из них ждал эту должность, а назначили его, вообще с другого места, вот и не принимают ...

да не, похоже, что наш

Аноним ,
Вы то что хотите? Это закономерная реакция коллектива на свежеиспеченного начальника..сейчас он либо зарекомендует себя как лидера и профессионал своего дела, либо сядет в лужу..ваша роль только как уже выше написали "минетом облегчать страдания"

Вот и не лезьте, тут верно советуют, минет, омлет, поддержка в виде тысамыйсамый. Усе.

Аноним автор темы: "страдает" - эмоционально тяжело, подчиненные не принимают, а он молодой

Не всем дано быть руководителями, у нас частенько в компаниях назначают сотрудника, который хоть как-то выделяется руководом.... и получается вот такой плачевный итог как вы описали.
Не фиг лезть раз не готов. Это его урок, пусть примет и шагнет дальше.
Поддерживать мужика.... ну любовью займетись с ним и подчиняйтесь ему))) Ему приятно будет.... наверное

Аноним автор темы: Девочки, как вы своих мужчин поддерживаете, воодушевляете?) Никак. Рабочие проблемы в дом никто не тащит, взрослые в семье - взрослые, в воодушевлении на выполнение обязанностей не нуждаются. Мне смешно всегда про тёткинские байки про мотивацию и воодушевление мужей. Как это выглядит у вас? По голове погладили, борща побольше впихнули, и он бегом на свершения, а без этого тряпка тряпкой?)

Да не байки, всем нужна точка опоры. Когда на работе почва зыбкая и в семье еще не гуд - сложно носить яйца. Роль женщины не просто борща впихнуть, а создать хотя бы видимость твердой почвы, немного уверенности впихнуть хотя бы в постели чтобы он ощущал себя лидером. Ну правда, есть у кого лидерские качества зашкаливают, а кому то нужен пинок, а кому-то не дано. Тут уж время расставит. И не всегда явный лидер =мудрый лидер и толковый. Ну а емли не дано... женщина умная поймет и направит мужа на верное решение. Разве не в этом предназначение женщины...

Капризуля-я: Разве не в этом предназначение женщины... Да вроде как нет. Ну хотя женщина женщине тоже рознь. Если других способностей нет, кроме как врать себе, что она из тряпки может сделать мужика, или если повезло с состоявшимся и самостоятельным мужчиной, что она влияет на успехи борщами и постельными игрищами, то предназначение конечно. Ну а если женщина не пустышка? Тесно в роли костыля при муже, да и зачем такой муж.
Правда в том, что все, кто добиваются успеха в браке, добились бы его и без брака. Независимо от пола. Ну а истории про то, что мужа надо направлять и мотивировать...что за мужики-то там? Зачем брать на себя роль няньки?

sokolovasveta,
Да не нянька, чего за крайности, про няньку я и написала, что таким не дано и не надо пытаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы