мучает совесть.как быть?

Всем доброе утро, попала в такую ситуацию: я работаю, но решила месяц назад взять еще подработку. Сама написала девушке, встретились, поговорили и она меня взяла. Сейчас за месяц у меня обстоятельства изменились и появились проблемы. В общем подработку делать я не успеваю, а там сроки четкие. Как быть? Стыдно говорить что не справляюсь, она на меня надежды возлагала, но и спать по 4 часа не могу, физически и морально устала. Вы бы сказали на моем месте? Переоценила я свои силы и недооценила объем работы, сама виновата конечно

какие тут варианты? Сказать и как можно скорее, чтобы срочно искала нового исполнителя

Аноним автор темы: Вы бы сказали на моем месте?

Так лучше сразу сказать. А то работодатель думает, что всё получит от Вас в срок.

guerella,
я работу выполнила, ту часть которую должна была к сегодняшнему дню.

Chайkа,
да, я выполнила на сегодняшний день, остальное по срокам конец след недели. Думаю сегодня поговорю и все объясню. Но стыдно мне конечно

А что за подработку? А то я ищу как раз

Я не в Екатеринбурге живу. Там переводить аудиозаписи в текст

Обещали - сделать! В следующий раз адекватно оценивать свои силы и возможности.

okiss,
не успеваю я поняла. Там час аудиозаписи расшифровываю 4 часа. И каждый день надо примерно по 2-3 часа расшифровывать записи, это порядка 8-12 часов. а у меня еще основная работа. В общем да я свои силы переоценила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы