Как сложилась ваша карьера после двух декретов подряд?

Здравствуйте. Вопрос в теме. Думаю работодатель будет относится как к студенту без опыта после перерыва то в 6 лет.

у меня исключительная ситуация. 4 года в декретах, выход на прежнюю должность, которая очень низко оплачивалась. поработала там 2 месяца. потом повезло, знакомые искали работника на хорошую зарплату, я подошла. так и тружусь.

мне после 3ех декретов подряд сверкнула работа мечты ))) эх....
вопрос то в том, что вы из себя до декрета представляли..

теперь я слон: вопрос то в том, что вы из себя до декрета представляли..

да ну нет. главное, что вообще из себя человек представляет. у меня начальница бывшая мелким банковским работником была, до этого в шарагах работала. а после декрета вышла, попала в струю и до начальника доросла, потом дальше ушла карьеру строить

Вышла на старое место после 2 декретов. Через 2,5 года ушла на новое место с зп больше

теперь я слон: вопрос то в том, что вы из себя до декрета представляли..

Вышла после 2х декретов ( 3,5 года суммарно). 3е детей. работодатель ждал. Работаю на прежнем месте ( руководитель) .Работу свою люблю, менять не собираюсь. У меня все отлично. Вопрос только в том как больничных избежать. У меня с этим все отлажено , спасибо за это бабушкам и дедушкам. А вот если бы на новое место выходить , думаю 3е малолетних детей ( в моем случае) очень сильно "смущали" бы нового работодателя.

Аноним автор темы: Думаю работодатель будет относится как к студенту без опыта после перерыва то в 6 лет.

смотря какой работодатель, какая работа и какой работник))

я думаю самое основное в такой ситуации-есть ли у вас помошники с детьми. если есть - то вы быстро нагоните темп, знания, зп.
если нет, как у меня (куча больничных, все мои), то не спасёт ни знания, ни лояльное руководство. в итоге уволилась, сижу дома.

Нюра,
Согласна с этим полностью. Главная засада больничные и как их пережить

Вышла когда младшему было 1,4 после пяти лет ДО ( на новое место работы), чувство - что я вновь научилась летать ))) Руководитель пошёл на встречу, согласовали удобный для меня график, на больничный не хожу, за год брала один день, по возможности муж подстраивается , бабушки далеко. За это место держусь, на прежнем пока числюсь в декрете, выходить туда не собираюсь.

У меня плохо сложилось.
В должности понизили.
Не ухожу, т.к. больничные все мои (оплачиваемые) помощников нет.
Работа малоинтересная.

После двух погодок вышла на ту-же должность и карьера рванула вверх. После не жданной не гаданной третьей я ее на послала и ударилась в творчество

Очень удалась. После двух декретов ( суммарно 4,5 года) резко пошла в гору и так перло 6 лет подряд, сейчас почти 3 года застоя... Еще в декрет сходить, что ли ?...

После 4 лет декрета (2е детей) вышла на старое место по приглашению (младшей было 1,5г) график подстроен под меня, не полная неделя. С детьми муж, я спокойно ухожу, пока до 3 лет младшей будет так, там посмотрим в зависимости от садика возможно изменится график. Работу люблю и дорожу ею, уходить не хочу, думаю договоримся в любом случае с работодателем.

А я вот не из декрета, а после перерыва в 1 год. Так что то так туплю. Знаю, что знаю, но делаю элементарные ошибки. Правда, я не на руководящей должности сейчас. Тяжело вливаться, голова пустая. Не помню, что вчера делала. В расцвет карьеры помнила до мелочей. Думаю, что после декрета будет вообще швах.

Аноним автор темы: Думаю работодатель будет относится как к студенту без опыта после перерыва то в 6 лет.

все зависит что и как было ДО.
Я вышла и вышла. Намекнули, что больничные не любят, а сидеть с детьми не кому, так что стараюсь как могу. ЗП не большая. Подыскиваю другую работу, но пока уходить не рвусь. На новом месте еще не известно что будет, а тут зп белая, больничные оплачивают, в садик успеваю. В плане интереса, интересно, но не на 100%, ищу более интересное для себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы