Совсем не хочу на работу после декретного отпуска

Ребенку почти 2 года, и нет никакого желания выходить на работу. С малышом есть кому остаться, и деньги бы не помешали, НО я не могу собраться и выйти никак. Всё ищу подработки, временную работу, лишь бы не выходить к себе. Не из-за коллектива и условий работы (с этим норм), просто либо совсем обленилась либо еще не готова. К ребенку сильно привязана, не могу без него надолго куда-нибудь отлучаться. Вот как и когда решились выходить из декрета при наличии помощников, бабушек?

Значит не прижало Вас еще. Как прижмёт, сразу побежите.

Не работайте. Если зарплата мужа позволяет семье хорошо жить, можно вообще не работать, даже при отсутствии детей.

До 3х можете ведь сидеть в декрете. Сидите раз не прижало

Аноним ,
Отдала ребенка в миник и три месяца лома еще просидела. Вот это кайф! Одна дома. Ездишь по делам и магазинам, и не надо его тащить с собой или няню приглашать. Но на работу вышла в итоге, в темп втягиваюсь. Помощники в виде бабушки есть, но не особо надежные. С больничными бы помогали, была бы рада и благодарна).

Автор, тоже не очень горю, ребёнку 2,5. Сижу до трёх. Но потом все равно на работу)

Ну так и сидите год ещё или больше. Кто то вас на работу гонит?

Я 7!!! лет в декрете и вообще не хочу на работу и чем дольше я дома тем больше мне не хоца работать

моему 3,2. младшая есть ещё. сижу и кайфую. И хорошо, что не прижало. Если б прижало, вообще, не представляю, как бы вышла. Я вот вижу своё место в семье. ну плюс подработка для души. но не как вол бегать от звонка до звонка ещё и дома обязанности.

Аноним автор темы: помешали, НО я не могу собраться и выйти никак.

Так зачем вам на работу-то?
У меня ребёнку 2, домохозяйка, на работу не собираюсь пока

Так сидите до 3-х лет смело. Я тоже с удовольствием сидела. Пока в 2, 7 реьенкина не вызвали, так сказать на работу. Пришлось чуток раньше выйти. Сейчас уже 2,5 года работаю после декрета, уде втянулась. Но декрет вспоминаю с удовольсьвием.

anyat2005: Значит не прижало Вас еще. Как прижмёт, сразу побежите.

• много.
    С первым ребенком денег не было, так в 2 годика поскакала на работу, с ним бабушка согласилась сидеть, садик в 4 года дали.
    Со вторым по деньгам было нормально, так я после 3 лет вообще уволилась, аргументировав тем, что садик не дали. Хотя тоже можно было его с бабушкой оставить, пока садик не дадут.

Аноним автор темы: Вот как и когда решились выходить из декрета при наличии помощников, бабушек?

в 2,8 вышла. Вам еще двух нет, зачем торопиться.
, бабушка сидела с ним, пока садик не дали.

С обоим детьми выходила на работу примерно, когда им было чуть больше 2 лет. Работала по полдня. И денег зарабатывала, и много свободного времени оставалось на свои хотелки)) походы по магазинам, уборка дома - все только в радость.... Ребят из садика пораньше забирала и шли куда глаза глядят)). Сейчас о таком графике только мечтаю((

Живут же людиии, я в ребенкиных 1,8 вприпрыжку поскакала на работу, потому что день сурка осточертел, хотя тогда фин. положение позволяло вообще ни о чем не париться. Ну как позже оказалось, хорошо что вышла, потому что через 1,5 года это фин. положение сильно изменилось и если бы я работу оставила, то не знаю как жили бы.

Аноним,
Я тоже всегда белой завистью завидую домоседкам...младшей 1 год, а я уже хочу на работу, в 1.5 полечу))) со старшей ближе к 1.5 захотелось только. Тогда же и вышла.
Аноним ,
Если хочется - сидите дома! Ну или на полдея - и деньги будут и времени много!

Аноним автор темы: после декретного отпуска

Так он у вас еще не закончился))
Закончится, видно будет по обстоятельствам выходить на работу или нет...нужен будет доп заработок, выйдете...зачем планировать и гадать
Ребенок может в садик пойдет, адаптируется, вам скучно дома будет

Очень хорошо Вас понимаю, также было, прям в депрессии была, страдала)))))) даже год без содержания еще взяла (до 4 лет ребенка дома сидела)
вышла, почти сразу влилась в коллектив, хотя многие уже поменялись и вообще ушла в другой отдел с другим направлением, 4 месяца уже отработала, пока нравится))) удивляюсь, чего я боялась-то.
В общем не так страшен черт как его малюют.

До 3 лет буду сидеть, не рвусь на работу. Бабушек нет у нас рядом, все в других городах, поэтому в садик отдам и выйду, но после 3 лет. Вас же никто не гонит, если денег хватает.

Аноним автор темы: Вот как и когда решились выходить из декрета при наличии помощников, бабушек?

В 1,7 при отсутствии помощников и отказе бабушек сидеть с ребенком(даже на больничных не сидели и из садика не забирали)
Как? Так денег надо было

Аноним: Я 7!!! лет в декрете и вообще не хочу на работу и чем дольше я дома тем больше мне не хоца работать

аналогично
у меня и без работы дел хватает ))

Anastasia_,
Сантики нужны))

Аноним автор темы: Сантики нужны)

Так как мы не в курсе цены вопроса, то и ответить вам по существу сложно :)
Тот уровень зарплаты, который мне сейчас светит, меня идти работать не мотивирует совершенно. Буду сидеть, экономить бюджет дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы