Что говорить на собеседовании?

Добрый день
Сейчас ищу работу,и ищу ответ на вопрос-почему решили сменить нынешнее место? ,что бы он нормально звучал для работодателя. Сейчас работаю в отделе пятый месяц,до этого четыре года работала в другом,для многих наверно мечта-ни кто не орет, уходишь вовремя, можно попросить сдвинуть график для себя и ребенка,с больничными тоже волком ни кто не смотрел,но одна сказачная проблема- работа нудная до безобразия,просто не могла дождаться конца рабочего дня. Потом поняла если тут продолжать работать,то потом фиг ,что найду,потому что вносить паспортные данные-опыт не очень для будущих работадателей. Попросилась в другой отдел, сначала отказали,через полгода нынешний руководитель сама пришла за мной. Перешла в новый отдел-день проходит моментом, зп больше на 8 тысяч,коллектив тоже терпимый,не смотря на то ,что все девочки в среднем 30, проблема одна-ведущий специалист именно ее стиль управления. Вот что говорить почему хочу уйти, ведь вроде все средненько ,все хорошо.
У меня ощущение что я от компании устала, а не от работы, не вижу тут своего будущего, то что сейчас достигла это мой потолок.
Что отвечать -почему уходите?
У меня из отдела, после меня ушла еще одна девочка, но на зп меньше, тоже в нашей компании, сказала-я просто тупею, нельзя же так сказать работодателю

так и скажите, что на нынешнем месте не видите перспектив для развития. При этом желательно, чтоб должность, на которую вы придете собеседоваться, действительно это развитие предполагала по сравнению с предыдущей. Если придете на аналогичную, просто в другую компанию, надо что-то другое говорить.

StiX: на нынешнем месте не видите перспектив для развития

отличный вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы