Влиться в новый дружный коллектив

Пришла на новую работу. Там дружный коллектив, дружат годами. Через пару недель будет поездка на базу отдыха. Думаю ехать или нет. С одной стороны, есть шанс сдружиться. С другой стороны, боюсь почувствовать себя некомфортно, у всех свои компашки, кучки. У меня в отделе коллега как раз в одной из компаний, не знаю насколько уместно будет к ним напрашиваться.
Или лучше пока не ездить? А немного попозже уже.

На турбазе-то плохо не будет. Посидите тихонько, послушаете, о чем люди говорят, на природе погуляете.

мама автор темы: У меня в отделе коллега как раз в одной из компаний,

и что?

Так и спросите прямо - уместно с вами поехать, или пока ещё рано? С коллегой этой переговорите.
А на базе отдыха за рюмкой чая, если что, и сблизиться можно.

Если зовут, то конечно ехать! Это вас быстрее сдружит. Я б поехала.

Конечно ехать. Намахнуть и дружить

Frisco,
+1

Если зовут, ехать! Общаться с теми, кто приятен и кто с вами общается. Мне вообще всякие застолья на работе помогали влиться в коллектив. Многие думали, что я такая вся правильная или что то еще, а после посиделок порой хорошо общались с теми, кто пытался " подоткнуть". Выпили, посмеялись, потанцевали и дела в гору, но главное не перестараться, и не " махать труселями" итд, не перебрать и ничего лишнего.

че неуместно-то вдруг, нам лично нравится за новичками наблюдать "в полях", у нас они приживаются быстро))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы