Начальство считает, что я работаю не ради зарплаты

Типо денег в семье хватает.
Вот и я понять не могу, хорошо это или не очень, что так считает?
На самом деле начальство не знает уклад в нашей семье, все расходы и доходы, что бюджеты раздельные. Работа у нас сложная, требующая знаний и опыта. По причине последних я и была приняла в организацию.
Но по сравнению с другими сотрудниками я наблюдаю, что ко мне начальство относится не как к остальным, более терпимо, менее агрессивно. И любит поговорить о темах, где участвуют какие-либо деньги.
Я ни в коей мере не хвалюсь, и нет на самом деле такого, что я могу не работать! Но я получаю зарплату, и мне есть куда ее потратить!
ЗЫ: у мужа доходы резко упали в последние год-2, но об этом я не распространяюсь.

Ну вам же ее платят? Зарплату?

аноним автор темы: Типо денег в семье хватает.

Откуда начальство в курсе, какая финансовая обстановка в вашей семье?
Если ездите на работу в садик на Бентли, то можете не отвечать

аноним автор темы: На самом деле начальство не знает уклад в нашей семье

а должно?

аноним: чем проблема-то

аноним автор темы: Но по сравнению с другими сотрудниками я наблюдаю, что ко мне начальство относится не как к остальным, более терпимо, менее агрессивно.

Орут мало

Автор, а может, начальник к вам неровно дышит?

Neiron: Ну вам же ее платят? Зарплату? конечно)
аноним: в чем проблема-то? мало платят? не много

Кастаньеты: а должно? нет, конечно! не вижу смысла распространяться, это только моя личная жизнь
Anastasia_: Автор, а может, начальник к вам неровно дышит? вряд ли) мы с ним одного полу

аноним: Вы хотите чтоб платили больше или чтоб к Вам относились так же агрессивно, как ко всем?

хорошо вопрос поставили!
хочу, чтобы относилось нормально! и без подобных нюансов и штампов
вопрос в другом:

аноним автор темы: Вот и я понять не могу, хорошо это или не очень, что так считает?

аноним автор темы: мы с ним одного полу

Чего только не бывает

Вас, видимо, задевает снисходительное отношение? Или то, что вас считают содержанкой?

Можно продать дорогую тачку, купить попроще и начать жаловаться, что

аноним автор темы: у мужа доходы резко упали в последние год-2

аноним автор темы: бюджеты раздельные.

Как вариант

Anastasia_: Или то, что вас считают содержанкой? меня это и задевает. Я себя считаю специалистом, а не дамочкой, которая хочет свободное от души время потратить на работе
Anastasia_: Можно продать дорогую тачку, купить попроще и начать жаловаться, что

не в моих правилах. По сути я вообще молчу, что я и кто я. Просто деуки рассказывают про то, что про меня говорят

Мне кажется, быть человеком, которые работает не с голодухи, а по осознанному выбору - почетно. Я бы хотела такой быть. Чтоб мой выбор задач и работы не диктовала необходимость зарабатывать.

аноним автор темы: По сути я вообще молчу, что я и кто я

Про вас говорит

аноним автор темы: почти на бентли (утрирую

Шуба у вас поди, обувь, сумки, часы, духи хорошие
В женском коллективе в принципе непросто бывает. И наоборот бывает, когда ты, нидайбох, в чем-то лучше начальства, то оно гнобит и не стесняется. Так что ваш вариант ещё неплох

аноним автор темы: не много

другим на аналогичной должности больше чтоли?

Было такое, со временем премии стали всё меньше, часть работы предлагалась вообще бесплатно, при отказе начальник еще и обижался
Пыталась возмущаться, в ответ получала- зачем тебе деньги, ты и так хорошо живёшь или "не в деньгах счастье"

аноним автор темы: то ко мне начальство относится не как к остальным, более терпимо, менее агрессивно. И любит поговорить о темах, где участвуют какие-либо деньги.

занять у вас мечтает

Автор ,усБакойтесь ,у нас весь народ считает ,что мой брат -врач не за зарплату работает ,а за то ,что знали куда шли и за рвение всем помогать ничо ,живём ,куда деваться

Ооооо автор, я вас понимаю...Я далеко не понтовщица, и я например машину не вожу, мужа просила даже высаживать подальше от работы, но по определённым признакам естественно понять что достаток ву супруга есть сами понимаете, не фиг делать. Труд, труд и ещё раз труд...через год работы в компании был прорыв и поперла карьера, хотя косые взгляды до сих пор бывают. Иногда ловлю себя на мысли, что я больше окружающим хочу больше доказать что я что то без мужа представляю, себе то вроде доказано всё))))

Anastasia_: Шуба у вас поди, обувь, сумки, часы, духи хорошие

нет, я не выбиваюсь из общей массы других. Ну да, есть фирменные вещи, дорогие, но их не видно особо. Ну сапог у меня твое на зиму и трое на весну, у других не так

Аноним: другим на аналогичной должности больше чтоли? по правде сказать, что я даже побольше остальных получаю, т.к. должность не самая последняя и есть доплаты за выслугу лет, которой нет у других сотрудников. Получаю побольше, но совсем на чуть-чуть
gringo: занять у вас мечтает

это первый коллектив, где у меня постоянно кто-то занимает деньги. В других организациях никто ни разу не занимал. И я удивляюсь этому здесь

аноним автор темы: это первый коллектив, где у меня постоянно кто-то занимает деньги.

зачем даете?
денег нет - вот и весь ответ

если честно, перечитала тему 2 раза - вообще ничего не поняла...
почему вообще кто-то на работе должен быть в курсе того как: у вас в семье заведено, насколько упали не упали доходы вашего мужа, какой у вас общий доход и так далее....
если это известно кому-то на работе - то источник этой информации - только 1 - ВЫ.
перестаньте рассказывать на работе о финансовой ситуации в семье, стоимости тех или иных вещей, новых покупках и поездках...

даже если у Вас

аноним автор темы: есть фирменные вещи, дорогие (хотя что есть дорого...) - то большинство среднестатистических граждан не определит с ходу стоимость вещи, тем более уже ношеной. Ну разве что там лейбл на половину груди или хозяйка вещи ценником не размахивает (проверенно. много раз. чтобы стоимость было "видно" - это должно быть что-то достаточно незаурядное.. например, сапоги из крокодила (хотя большая часть даже не поймет - крокодил или дермандил... что скажет хозяйка - так и поверят), даже шубы большинство крашеные в черный лобки норки за 30тр в распродажу в кредит, от "блэкгламы" не отличит, пока носом не тыкнут
виден покрой, видны лекала, как сидит, видно что "вроде не на таганке куплено", но не более того. хорошие вещи видно, но их ценник большинству неизвестен.

аноним автор темы: что ко мне начальство относится не как к остальным, более терпимо, менее агрессивно. И любит поговорить о темах, где участвуют какие-либо деньги.

и? что хотите то? чтобы относилось как к всем? агрессивно? может просто поговорить хочется, а не с кем.. вот из всей массы хоть кого-то , кто может "понять хотя бы минимально" выделили, и пытаются то ли мысль просто вслух высказать, то ли точку зрения со стороны услышать.. ну не у чертежницы же Машки 20 лет отроду выслушивать ее мнение по поводу развития бизнеса/ вложения свободных средств

аноним автор темы: Просто деуки рассказывают про то, что про меня говорят

? а нас рать.... ?

.

Milaa: Пыталась возмущаться, в ответ получала- зачем тебе деньги, ты и так хорошо живёшь или "не в деньгах счастье

у меня всегда один ответ "я за деньги работаю, без денег я и дома на диване не плохо сижу"

еще никто не оспорил

отлично все видно, кто и за что работает. И у кого какое положение материальное. Особенно в небольших коллективах

Я одна не понимаю сути проблемы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы