Если есть неоконченное высшее образование, хочется продолжить и получить Европейское дистанционно,, есть опыт?

Возможно когда-то уедем из России, муж очень умный, связан с компьютерами, но вот не окончил институт в своё время, да и наше там не катируется. Страна в будущем пока не известна, так как пока только как вариант, что когда то эмигрируем, но все же такая вероятность есть, а значит хорошо бы было иметь европейское образование.

Есть ли у кого-то такой опыт, и какие вузы там катиоуются

Как-то у вас все неопределенно. У меня компьютерный знакомый пару лет назад уехал в Америку в силиконовую долину. С руками ногами забрали, образование наше Екб. Главное. , что в голове и опыт.

Хоть английский-то в вашей семье гениев знает кто?

Аноним автор темы: связан с компьютерами,

А именно? Сейчас уже нет "компьютерщиков вообще"
Какие у мужа есть актуальные международные сертификаты в области ИТ?
Путь сдает на сертификаты в своей сфере

Аноним автор темы: муж очень умный, связан с компьютерами,

Так пусть на себя работает.
На линкедин разместить можно резюме, как есть, посмотрит кому интересен.

Девушки, вопрос в другом
И английский знает и на себя работает
Просто если придётся уехать хочу соломки подстелить

А именно интернет провайдер все что с этим связано, я то не сильно суюсь что именно он там знает, соучредитель
Вопрос именно в том, что если уедем когда-то и не плохо бы иметь образование европейское оконченное, это поможет там я думаю найти работу, более высокуею, чем с нашим

Сейчас пойдут вопросы а что тут не работается, работается, и не плохо, но закон яровой все перечеркнул, и возможно скоро работаться не будет. Ищу альтернативу

Аноним ,
Вы свой пост перечитайте и сами себе ответить попытайтесь как Вам форум может что-то посоветовать, если у вас вопрос без конкретики? Вообще бред какой-то - хочу то, не знаю что. Определитесь хотя бы со страной, от этого и рассуждать.
Хотите на чужом опыте выплыть, так пусть Ваш муж ориентируется на лучших в своей сфере - какой вуз те люди закончили. Там смотреть правила поступления.
Ну и не надо витать в розовых облаках - рабочая виза не есть равно сразу внж и уж тем более пмж. От страны зависит.

Смысл в университете конечно же есть, но если он уже есть. Специально я бы на вашем месте получать у нас точно не стала, в Европе есть смысл если вы конкретно в Европу переберётесь, потому как например в америке эти дипломы особо не защитываются.
Ну а вообще опыт и ум в данной сфере важнее конечно.
Я бы на вашем месте по переезду окончила курсы какие нибудь лучше на месте при университете например или даже частные не важно. Чисто для подтверждения своей квалификации так скажем

Всякие он-Лайн программы рассчитанны именно на то, что человек никогда не будет работать в стране, где "учился"

Как и в России, нужен диплом нормального курса. В отличие от России, с определённым (довольно высоким) средним баллом

Все-таки смотрите на свежие международные сертификаты в конкретной области. Они нужны и там, и у нас.
Для ИТ-шника это важнее.

Нет у вашего мужа никакого образования. Продолать нечего. С нуля учиться придется.

Спасибо за ответы
Поняла на счёт подтверждения квалификации

Прекрасно в Европе "работает" наше высшее техническое образование. Апостилируете диплом, делаете перевод и вперед. А в Европе мужу вашему придется не продолжать, а начинать с нуля, ведь продолжать ему просто нечего

В сфере it, если человек может выполнить необходимый перечень требований, никому его корочка не нужна.

Аноним автор темы: на себя работает

В половине мира можно жить и работать дистанционно. Зачем вам корочки для этого?

Аноним автор темы: да и наше там не катируется.

Аноним автор темы: и какие вузы там катиоуются

котировка...а по теме: ехать-работать и на месте решать надо получать образование или нет, выучить язык на должный уровень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы