Такая работа

Место: изготовление и доставка роллов.

Обязанности: прием заказов по телефону в программе, дача задания поварам, расфасовка в свободное время соусов, васаби и т.п., сборка заказа, отправка с водителем, расчет зарплаты водителю в конце дня и др.

Требования: знать наизусть все сеты, что в них входит, сколько весит, помнить наизусть, что было в заказе и вообще о каждом из них.
Оплата - 60 р. час.
Стоит ли пытаться? В принципе, интересно, но требование со второго дня стажировки запоминать заказы и что в них входит, а также состав сетов меня убило. Работает кто-нибудь на подобном?

Ну стандартная неквалифицированная работа за низкую зп

Если нет органических поражений мозга, запомнить все составы элементарно просто.

Не знаю что придумать автор темы: Оплата - 60 р. час.

а чего так мало то? при работе 12 часов в день и 2/2 у вас будет выходить всего 10800 руб. Уж лучше продавцом в бутик какой нибудь, сидеть на попе ровно, обслужить 5-6 клиентов в день, да шмотки развесить.

Потолковый Лампонюх,
за несколько часов? и как они выглядят? Видимо, у меня поражения. Потому что я не могу запомнить за несколько часов, какие разновидности роллов входят в каждый из 10 видов сетов.
Вы-то, помнится, даже стихи на переменке в школе учили.)

Не знаю что придумать ,
Дак вы витаминочки пейте)))

Не знаю что придумать автор темы: Оплата - 60 р. час.

ой не...это ж совсем гроши,
я работала - выдавала пакеты в инет магазине с заказами, и коробки на складе с шмотками разбирала - получала в среднем 180-200 руб/час

Потолковый Лампонюх,
думаю, это не даст мне такую же гениальную память, как у вас))

Не знаю что придумать ,
У меня обычная память
А вообще, это ж практически бесплатный труд у вас. Зачем оно?

Потолковый Лампонюх,
хотела посмотреть, как все это делается. Посмотрела и поняла, что мине не потянуть. Поиски продолжаются...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы