Принимали на одну должность, а предложили другую, что делать?

Меня пригласили на собеседование на должность инженера. Прошла собеседование, прошла медосмотр, вышла на работу. Через 3 дня предлагают должность секретаря, тк он отсутствует, а числится инженером. Уволилась с хорошего места, проработала 9 лет, обратно не возьмут
Что делать?

Похоже, искать новую работу.

Да уж, подстава
А поговорить с ними?

Они еще думают нужна ли должность инженера или нет. И мне нужно им доказать необходимость в этой должности (со слов моего руководителя)

пффффффффф, подстава подстав. Скажите им, что они козлы и в харю из графинчика плесните.

мама автор темы: Они еще думают нужна ли должность инженера или нет.

Контора неадекватов, идите на поиск новой работы.

мама автор темы: И мне нужно им доказать необходимость в этой должности (со слов моего руководителя)

Рыба гниет с головы, вот оно. Наняли работника и он им должен доказать, что им нужен инженер. Вы сами то не видите, что на бред смахивает? Искать новую работу нужно, тут добра не будет точно.

Будете и за инженера и за секретаря работать. Вот бессовестные же есть люди. Хитрые. Платить то как инженеру будут? Может попробуете? В Никуда не уходите пока, подыскивайте новый вариант.

А зарплата инженера или секретаря?

Cosmonaut: А зарплата инженера или секретаря?

не обсуждалось пока

Андреяшка: Будете и за инженера и за секретаря работать.

Это должность называется " затычка к каждой дырке". Потом полы мыть попросят.

однозначно уходить. если они тут вас так подставили, то что дальше будет...

у вас ведь наверное трудовой договор заключен ? без вашего согласия они не смогут вас заставить работать по другой должности
обчзаны обеспечить рабочим местом по той должности на которую приняли

Чесная: без вашего согласия они не смогут вас заставить работать по другой должности
обчзаны обеспечить рабочим местом по той должности на которую приняли

Уволят как непрошедщую испытательный срок, да и всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы