скажите, что я не права, чтобы успокоиться

всю распирает от возмущения, но я знаю - ю-мама отрезвляет
прихожу утром на работу, начальство в кипише, и говорит - а у нас есть вот такие-то данные? я - возможно. начальство - надо в течении часа подготовить отчет. (к слову отчет по финансам, я этого не касаюсь вообще, но у финансистов наших таких данных нет. я - ок, по принципу "партия сказала надо .... ". делаю этот отчет, к слову - большой объем, обзваниваю, поднимаю архивы и пр. время икс, забегает начальник управления (не моего) - ааа, директор на выходе - надо срочно. я - доделываю, начальник - он уже на пороге. я распечатываю доклад, отдаю. он убегает. через 5 минут звонит мой начальник - ну где7 я - так отдала. мой - смотрит и говорит, так ты не сделала динамику по годам (остальную сделала, а ту - ну просто тупо цифры забить не успела.
и мне - спасибо, конечно, за скорость, но ты отдала чужому начальнику, типа через голову и вообще, я не посмотрела, динамики нет. добиваем цифры - отдаем на бегу.
и будто ушат говна на меня вылили. так обидно, вроде как и начальство право, а с другой стороны меня прям распирает.
при том и я знаю, и они знают, что кроме меня за час это бы никто не сделал.. я, конечно, потом сказала, что так нехорошо. все - типа ну что ты, ты молодец, бла-бла-бла. но сама суть...!!
уфф, вот с обеда не могу успокоиться, бесит, прям. тут хоть высказалась

бардак какой-то

Ну рабочие моменты, с кем не бывает.

Ни че не поняла...

Так хотелось быть хорошей девочкой, что думать не стали?

Аноним: Ни че не поняла...

поток сознания какой-то. Ну, поработали в аврале час. Чего так распирает?

Миндалинка: поток сознания какой-то.

конечно поток, я злая и пьяная
дело-то не в аврале, это регулярно и нормально. дело в ситуации

1. Браться за чужую работу вредно
  2. То, что делает работник, должно быть сделано идеально
  3. Всегда отчитыаетемся перед тем, от кого получили задачу. Что хотят другие начальники - проблема других людей

Все уже, расслабляйтесь и пейте. ЗАБЕЙТЕ!!
Представьте что был сумасшедший сон и он кончился..

Аноним: Ни че не поняла

Автор хотела, чтоб дирик ей в ноги упал, а он всего лишь сказал

Аноним автор темы: спасибо

Аноним автор темы: делаю этот отчет

Аноним автор темы: доклад, отдаю

Аноним: Автор хотела, чтоб дирик ей в ноги упал, а он всего лишь сказал

нет, конечно. при чем тут это? я забесилась ,что мне высказали, что я отдала другому начальнику через голову своего((
Анапчаночка,
отчет в доклад человеку надо выступать, это доклад. для доклада делается отчет. грубо, но тут же не в терминологии дело.
я люблю свою работу, и начальство хорошее, и меня ценят, и плюшки, и вообще. и обижаться я не хочу, но так забесилась сегодня, вот и надо, чтобы отпустило

вам попу поцеловать должны были что ли?
у нас тоже такое бывает, да
начала делать-доведи уж до состояния как надо

Хмурая Бровь: нарисовать морду начальства, повесить на стену покидать дротики

начальство мне потом уже налило для успокоения я не хочу злиться, честно.
но злюсь, вот вам и выговариваюсь))

Аноним автор темы: я отдала другому начальнику через голову своего((

Ну так вы именно так и поступили

Потолковый Лампонюх: начала делать-доведи уж до состояния как надо

да блин, все понимаю. но по сути все было там основное. ну и да, поддалась общей панике)) думаю, ну уже уезжает человек, хоть что-то дам...
тут я еще со своей колокольни подумала, что мне-то сложить несколько цифр в уме - не составит никакого труда
вот, да. сама виновата

Аноним автор темы: начальство мне потом уже налило для успокоения

Аноним автор темы: я люблю свою работу, и начальство хорошее, и меня ценят, и плюшки, и вообще

Вообще, в шоколаде, еще и выкаблучиваетесь... Вообще не понятно, что Вас так взбесило? Вы в обычные дни в потолок там плюете что ли, а тут нагрузка аж на целый час привалила?

Ничего особенного не случилось, вроде все правы. Просто работа. Субординацию надо соблюдать, к состоянию "паника-паника" более философски относиться. Забейте, вас ведь все равно поблагодарили и ценят, начальство тоже люди.

Аноним: в шоколаде, еще и выкаблучиваетесь... Вообще не понятно, что Вас так взбесило? Вы в обычные дни в потолок там плюете что ли, а тут нагрузка аж на целый час привалила?

Да человек не от того, что поработал в аврале возмущается, а от того, что сделал не совсем свою работу, проникся ситуацией, старался, ну в общем, неравнодушен к делу, а его потом мордой натыкали, что то не так, да это не то, по мелочи и не по сути. Бывает. Просто спокойнее надо относиться к таким моментам.

Wine альтернативная: Да человек не от того, что поработал в аврале возмущается, а от того, что сделал не совсем свою работу, проникся ситуацией, старался, ну в общем, неравнодушен к делу, а его потом мордой натыкали, что то не так, да это не то, по мелочи и не по сути. Бывает. Просто спокойнее надо относиться к таким моментам.

как вы точно трезвым взглядом мое отношение выразили)) именно так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы