ИЩУ пенсионеров со строительным/архитектурным образованием - может, чьи-то родители? друзья родителей?

Даем возможность подзаработать пенсионерам (не работающим) с высшим образованием по строительным специальностям (различные варианты, включая архитекторов, но исключая электриков, нефтяников и горняков :(). При этом важен опыт работы по специальности не менее 10 лет и на инженерной должности от 3 лет.

Нам в электромонтажную компанию нужно 2 таких специалиста в качестве "свадебных генералов" для вступления в СРО по новым очень странным правилам.

Мы со своей стороны готовы договариваться об оплате труда (как минимум компенсируем потерю в индексации пенсии), официально оформим на основное место работы (совместительство нельзя).
Просто электрики не вошли в требуемый перечень, а у нас в штате именно электрики. Пока на законодательном уровне проблему не решили, приходится выкручиваться.

До какого возраста специалисты нужны? И в чем будет заключаться эта работа, чисто номинально, или надо ходить на работу будет?
Мама без работы скучает, но работать если что, скорее дома только может. Лет ей много и ходить каждый день на работу уже не по силам

GALAktika-Z,
По хорошему, нам специалисты с этим образованием не нужны для реальной работы. Нам нужно их "показать", т.е. иметь их документы (официально оформим, трудовую книжку у себя будем держать). А работы для них НЕТ, ну разве что специально придумать что-то. У нас есть спецы с высшим образованием, но электрики, как и нужно для нашего профиля. А в законе про них забыли.
Возраст не важен, к счастью, этого ограничения в законе нет.

Ясно, спрошу у мамы, стаж у нее гигантский. У нее вроде была так где-то трудовая устроена, только за пенсионные отчисления. Сейчас не знаю.

GALAktika-Z,
буду ждать ответа. можно сразу в личку

Может, кто-нибудь спросил у родителей :) ???

у меня есть такой. Но он вроде так же "работает" уже в одной конторе.....
могу вам дать телефон. Недавно вот на обучение ходил СНОВА - в декабре))))

Свою же тему поднимаю, потому что снова ищем. В прошлый раз Ю-мама мне очень помогла. Нашла прекрасного пенсионера :) Уже больше года "трудится".
Но открываем еще одну компанию под конкретные задачи, и туда тоже нужно устроить подобных людей.

основная информация в первом посте!!!

Напомню условия:

• основное место работы (трудовая должна лежать у нас);
  • высшее образование (там большой перечень специальностей - технической направленности);
  • опыт работы в строительстве после получения в/о не менее 10 лет, опыт работы на инженерных должностях (включая руководящие должности) не менее 3 лет.

Своевременные перечисления гарантируем!

В прошлый раз многие мне писали и я сохраняла контакты, а потом сдуру удалила все. Если кто-то мне тогда писал, напишите снова пжлст.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы