подскажите, пожалуйста, по оплате больничного бабушке

девочки, работающая бабушка хочет лечь с внуком на плановую госпитализацию, дадут ли ей больничный и оплатят ли, если мама официально нетрудоустроена? Внуку 7 лет
спасибо

Она является законным представителем?

Да, больничный лист выдаётся любому человеку, который фактически осуществляет уход за ребёнком

Если Нет официального трудоустройства в больничный не дадут, так как нет плательщика взносов -юрлица.

nna: Если Нет официального трудоустройства в больничный не дадут, так как нет плательщика взносов -.

читать умеете? Бабушка трудоустроена. Это мама ребенка не работает.

Ideze,
Спасибо! Я почему-то думала, что нужны справки будут, что родители работали, а не вату катали
анонимище,
Нет, а зачем это? Лечение восстановительное, не операция и тд, тттттт, дети там многие одни лежат.

Аноним,
Мама работает! Неофициально просто,никак не могу уйти(((
Бабушка- официально работает и на пенсии.

дадут, но в больнице бабушка ни одну бумагу не сможет подписать т.к. законные представители мать и отец
а у бабушки должна быть бумага от матери (или отца)

Аноним автор темы: Лечение восстановительное, не операция и тд

это неважно
за любой укол или капельницу врачи просят согласие (подпись)

@ноним,
там не будет уколов, лфк, массаж, парафин
на дневном стационаре я с ним была осенью, ничего не подписывала
спасибо

@ноним: дадут, но в больнице бабушка ни одну бумагу не сможет подписать т.к. законные представители мать и отец
а у бабушки должна быть бумага от матери (или отца)

подтверждаю! у нас племянник с бабушкой так лежал - с нотариально заверенной бумагой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы