Что выбрать?

Выбираю работу из трех мест .Все три-продажи:
1)продажи только на телефоне, продукт мне знаком (конкуренты на прежнем месте работы). Оклад 24000+%. На два месяца оформляется ученический договор с окладом 20000+%, но если я не хочу работать в дальнейшем, плачу неустойку 9000. Затем трудовой договор. Работа находится примерно в часе езды от дома на от. Меня точно берут.
2)Тот же продукт, что и в первом месте. Зп 18000+% и трудовой договор начиная со второй недели (после обучения), находятся в получасе езды на от. Меня точно берут
3)совсем другой продукт, незнакомый мне. Работа большей частью в офисе, но иногда выезды (правда не уточнила, нужна ли для выездов своя машина). Зп 20000+%.Оформление с первого дня, находятся примерно в часе езды на от. Ещё вопрос, возьмут ли меня.
Как думаете, что лучше?

% это 1% во всех местах??

пипец условия, ничего б не выбрала

а побольше то оклад нигде не найти?

Аноним,
Ой, там во всех трех местах очень сложные мудреные схемы выплат этих %. Все три обещают примерно такую же сумму, как и оклад. Но я согласна думать и о худшем. Поэтому да, возьмём к примеру 1% у всех

Zezka,
Я из другого города, для нас и такой оклад-шоколадный

Zezka,
Очень часто в продажах встречается оклад 10000, иногда 15

аноним автор темы: Очень часто в продажах встречается оклад 10000, иногда 15

в продажах канцелярии? или чего?

Zezka: а побольше то оклад нигде не найти?

продажник должен быть замотивирован на процент, а не оклад отсиживать.

Аноним: продажник должен быть замотивирован на процент, а не оклад отсиживать.

ну можно тогда вообще без оклада брать продажника. зато быстрее бегать будет :)

Кстати, работу надо найти в кратчайшие сроки, тк уже уволилась с предыдущей, если не эти три, то уже записана на стажировку в магазин, где фиксированная зп 17(((

Zezka,
Да много чего, начиная от дверных ручек, заканчивая нефтепродуктами. Во всяком случае и в дверных ручках, и в нефтепродуктах встречала оклад 10

аноним автор темы: Кстати, работу надо найти в кратчайшие сроки, тк уже уволилась с предыдущей, если не эти три, то уже записана на стажировку в магазин, где фиксированная зп 17(((

Тогда второй вариант.
Первый слишком мудреный, еще и с выплатами. Мутные они. Если вы не звезда продаж - вас уволят через 2 месяца, даже трудовой не успеете заключить.
В третье место вас могут и не взять.

аноним автор темы: Да много чего, начиная от дверных ручек, заканчивая нефтепродуктов. Во всяком случае и в дверных ручках, и в нефтепродуктах встречала оклад 10

первое место дрянное из-за неустойки. вообще не понятно с чего бы это она взялась. мало веры такой конторе.
в остальных оклады смешные конечно.

Аноним,
Но в первом месте хоть ученический договор с 20тыс, но с первого дня, а во втором - неделя бесплатно

никуда б не пошла....
продажи вообще мутно..не продал-выкинули на улицу как собаку

Аноним,
Беда в том, что десять лет отработала в продажах и теперь найти что-то другое, да ещё с зп более - менее, а не 10-12, сложно, практически не возможно

аноним ,
я сама продажник бывший. Иногда такой товар и цены, что плохо продается...
но я давно ушла из продаж

Аноним,
А куда, в какую отрасль, если не секрет?

аноним автор темы: Но в первом месте хоть ученический договор с 20тыс, но с первого дня, а во втором - неделя бесплатно

а что за ученический договор? это вообще законно?

Zezka,
Хотелось бы узнать тоже

Блин, ну вы вообще не на те критерии смотрите. Эти все три компании трейлеры? Нужно сравнивать сам продукт, его востребованность. Затем обязательно очень прозрачная и понятная схема мотивации, если есть муть - точно не надо туда идти. Смотреть на руководителя. Отзывы в интернете. Карьерные возможности. Оклад продажника - это вот вообще не критерий. Тем более разница в копейках. Лучше пойти к устойчивому производителю востребованного продукта. А купи-продай мелкие - это всегда лотерея

Час в одну сторону на дорогу для вас много или приемлемо?

Lakrima,
Терпимо, без пробок минут 40 первый и последний вариант, и минут 20-второй

NeoNeo,
Да, все три-трейдеры

NeoNeo,
Вот по третьей хотелось бы узнать, насколько охранные и противопожарные системы и системы видеонаблюдения востребованы в организациях? Продажи там корпоративным клиентам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы