С курсами по 44-ФЗ реально устроиться на работу?

Хочу пройти обучение по закупкам.Есть в/о - Менеджер. Хочу сменить сферу деятельности и переучиться. Реально ли будет курсов, чтобы найти работу по данному направлению?

Аноним ,
какой опыт работы у вас и где, если вы молода, красива, то могут рассмотреть и без курсов, но с начальной позиции, смотря какой у вас опыт

Диплом не выдам, но могу обучить, быстро и на реальных примерах и с доступом ко всем площадкам. На собеседовании, однозначно, покажете себя как квалифицированный специалист) Сама в этой сфере работаю с принятия первого закона о гос.закупках.
А по сути вашего вопроса: сфера эта очень перспективная, особенно в хорошей компании с большими ресурсами и оборотами. Реально толковых специалистов, знающих и практику, и законы, и постановления очень мало (столкнулась с подбором персонала в отдел и ахнула - кандидатов достойных практически нет).
И последнее, все прекрасно знают, что самое главное - это показать себя на собеседовании. На курсах адекватных знаний не дают, там только общая картина, при том ориентированы они, в основном, на заказчиков, а не поставщиков - суровая реальность по курсам в нашем городе. Так вот если сможете подать эту информацию так, что работодатель посчитает вас достойной кандидатурой, тогда отлично. Но учиться потом придётся уже в суровых реалиях рабочего времени.
И ещё, работаю много лет уже, нравится очень, постоянно что-то новое, такая работа очень интересная, ни разу не пожалела, что попала в эту сферу. А так как относительно новое направление, специалистов мало, соответственно уровень зарплат чуть выше, чем на аналогичных должностях в других сферах )

Аноним,
Который обучает, напишите пожалуйста в личку мне.

Напишите мне в личку про обучение.

Аноним,
Тоже хочу обучиться работе на ЭТП

Аноним,
Мне тоже в личку напишите. Очень интересна эта сфера!

А мне в личку напишите, когда получите, кого из них взять на работу.???? Очень нужен хороший спец.по обработке тендеров.

Аноним,
Добрый день. Интересна эта сфера. И мне напишите в личку.

Добрый день. Напишите мне тоже в личку пож.

Аноним,
Аноним, напишите мне в ЛС. С тендерами работаю, доступ к площадкам есть, но знаний не хватает.

капец. какой-то самоназванный спец набирает юмамок на курсы?
тетки, вы че, с ума посходили? "напишите мне в личку" %) вам нормальных официальных курсов не хватило?

Конечно обучайтесь, тем более с20 года вроде квалификация обязательна, но какой же там торомозной сайт!

Яблоко: капец. какой-то самоназванный спец набирает юмамок на курсы?

ага, я тоже удивилась. главное как цепанула, сразу несколько человек возбуднулись.

девачко,
Умение себя продать это называется.

просточеловек: Умение себя продать это называется.

интернет-мошенники это называется

ЗовиМеняНаташа,
dariiyra,
Яблоко,
Почему сразу мошенники? Бывают просто люди обладающие знаниями и желающие иметь доп.источник дохода. Тем более, всем известно, что учат, как правило, люди далёкие от практики. Я посетила не одни курсы и знаю, о чем говорю. Там зачастую лишь общие знания, для реальной работы их мало.

Аноним: Я посетила не одни курсы и знаю, о чем говорю. Там зачастую лишь общие знания, для реальной работы их мало.

и из этого вывод, что лучше посещать вообще не курсы (с договором и "бумажкой" об окончании), а некую тетеньку из тырнета?

Аноним,
напишите в лс по обучению, условиям по 44фз

Уже год теме. Интересно, кто то обучился у анонима? Поделитесь опытом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы