Это мои предрассудки ?

Ищу работу читаю вакансию и если в контактах указан руководитель мужчина. У меня нет желания набрать номер. Начинаю думать что руководитель слишком строг будет. А вот с женщинами такого нет. Как справится с неуверенностью своей.? И пожелайте что ли мне удачи пожалуйста. От меня всем всем удачи и хорошего настроения.

Удачи.

Цветиик автор темы: Начинаю думать что руководитель слишком строг будет

Может на оборот?

Наоборот с мужчинами то попроще обычно, у женщин весьма самодурство распространено. Побольше вам уверенности.

Цветиик автор темы: А вот с женщинами такого нет.

У женщин то пмс, то климакс, то еще какая хрень. С мужиками проще.
Вы никогда раньше не работали, откуда такое мнение?

Цветиик автор темы: Начинаю думать что руководитель слишком строг будет. А вот с женщинами такого нет.

Вы некрасивая?

Такая же фигня, хоть и работала с мужчинами-руководителями, но вот есть такой таракан.

Бормотуха: Вы некрасивая?

Или ленивая? Неорганизованная? Есть к чему придраться по работе?

Цветиик автор темы: если в контактах указан руководитель мужчина.

В контактах вряд ли указан руководитель, скорее менеджер по персоналу.

Да Вы что???!!! наоборот, не набирайте номера с женщинами.

Аноним: Руководитель -женщина это...как бы корректно выразиться...короче редко среди женщин попадаются спокойные, уравновешенные руководители.

++++
С мужчинами обычно всё тихо, спокойно, по делу.
С женщинами всё сложнее, эмоции, личное и пр.

мне как раз с руководителем мужиком не повезло - ПМС круглогодичный нон-стоп
Сейчас тетеньки - любо дорого.

Блин, все самые адекватные всегда были мужчины, за исключением 1 гея-истерички, но это не считается. Сейчас предел мечтаний - рук-ль мужчина, нормальный, самодостаточный. Последние несколько лет были тётки - классика жанра- 35, ни ребёнка, ни котёнка, только новые туфли каждый день. Это самый ужас....мужчины лучше рулят, эмоции меньше

Цветиик автор темы: Начинаю думать что руководитель слишком строг будет.

у меня сейчас мужчина. самый лучший из всех. ох, не сглазить бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы