Бабий коллектив.

Кто работает в чисто женском коллективе,расскажите,как оно у вас.
Если почти все сплетничают,а ты пока игнорируешь это и тебя считают "не нашем"человеком,говорят,мол ты тут слушаешь,а потом все этодругим расскажешь..да в мыслях не было.
Как бороться со стукачами?Ну зачем коллега сразу бежит и рассказывает все начальству про тебя,а у самой в разы больше косяков?
И еще вопрос..если тебя откровенно спрашивают про личную жизнь как отвечать,чтоб отстали и не обиделись?
Короче как выжить в женском коллективе?

аноним автор темы: если тебя откровенно спрашивают про личную жизнь как отвечать,чтоб отстали и не обиделись?

Честно ответить - не вариант?

аноним автор темы: Ну зачем коллега сразу бежит и рассказывает все начальству про тебя,а у самой в разы больше косяков?

Чтобы ее косяки не заметили?

аноним автор темы: Короче как выжить в женском коллективе?

Увольняйтесь, если ставите вопрос именно таким образом...

аноним автор темы: Если почти все сплетничают,а ты пока игнорируешь это и тебя считают "не нашем"человеком,говорят,мол ты тут слушаешь,а потом все этодругим расскажешь..да в мыслях не было.

Не слушайте)))

аноним автор темы: Как бороться со стукачами?Ну зачем коллега сразу бежит и рассказывает все начальству про тебя,а у самой в разы больше косяков?

Никак. Хорошо работать. Она стучит потому что у нее косяков больше))) Так ей об этом и скажите)))

аноним автор темы: И еще вопрос..если тебя откровенно спрашивают про личную жизнь как отвечать,чтоб отстали и не обиделись?

Не отвечать. Девочки не буду говорить о себе, без комментариев)))
Никогда ни с кем не делитесь на работе.
Просто хорошо работайте?

Работала. Сплетничали самозабвенно: только чел за дверь - про него тут же всю подноготную. Потом он приход, другая уходит - и уже про нее самозабвенно))
Я иногда кивала, иногда поддакивала. Вероятно, что меня тоже как-то обсуждали) спокойно воспринимаю.
Косяков не делать - вот ваша задача.

Если начальство поощряет сплетни и стукачество, то лучше уйти из такого коллектива.
А если есть всего-то парочка паршивых овец, общайтесь с другими.
Ну и всегда на работе кто-то лучше общается, кто-то более формально. Никуда от этого не денешься.
На работе проводим больше времени, чем дома. Коллеги - это вторая семья, отношения годами выстраивают.

аноним автор темы: Короче как выжить в женском коллективе?

Принять его. Коллектив.

аноним автор темы: Ну зачем коллега сразу бежит и рассказывает все начальству про тебя,а у самой в разы больше косяков?

А вы думаете, начальство не знает о косяках? Ваших и коллеги? Это как в школе: каждый ученик уверен, что учитель не видит, как кто-то списывает или разговаривает.

Я работаю. Знаю что меня обсуждают без меня. Но мне пофиг. Мы все подруги и начальство подруга)

Аноним: Я работаю. Знаю что меня обсуждают без меня. Но мне пофиг. Мы все подруги

тоже так

аноним ,
Перестаньте воспринимать коллег как врагов. Бабы они почти всегда всех обсуждают, натура у них такая. Но обсуждать не значит именно обсирать. Я могу обсуждать чью-то ситуацию совершенно доброжелательно. Например: "Катя вчера пришла чуть не плачет, малой у нее исполняет, не может с ним справиться. Но это возраст такой, пройдет. Надо подождать, мой тоже такой был в этом возрасте что я вешалась." Где здесь плохое отношение? не все же змеи у вас в коллективе. Забудьте теорию, что женский коллектив обязательно серпентарий. У нас хороший женский коллектив. Если вы сами будете доброжелательной, то и люди к вам будут нормально относиться.

Я тоже работала в бабьем коллективе..ой и тяжко было. Из института первое место работы, молодая пришла и привлекательная. Часть бабенок своих любовников давай от меня охранять, видя взгляды , часть просить, чтоб работы больше дали, а то мало мне.. Ко то обсудить отсутствие опыта и наварить себе авторитета, попросить сбегать туда- сюда. Я не учавствовала в " обсе*алочках", общалась со всеми, помогала иногда, чем могла. Если слышала, что обсуждали входя в дверь, то так и говорила..потише обсуждайте, а то слышно)).они- да мы не про тебя . Работы больше взяла, выпивала со всеми на праздниках ( не раз это очень помогало), сдружились)). Потом только узким кругом подруг кого то обсуждали и по случаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы