Какой объем работы вы как главный бухгалтер согласились бы делать за 25000 руб

Дано: Главбух, оклад 25000, фирма на упрощенке, отчетность квартальная : ЕНВД, УСНО. транспорт( много).
земля (имущество кадастровая стоимость), 4ФСС, РСВ1.
6-НДФЛ, СЗВМ, НДС как налоговый агент, управленческая отчетность для руководства.
Кроме этого ежедневно платежи, прочие операции поставщики, покупатели , ответы на требования ИФНС, судебные приставы, так как много мигрирующих алиментщиков , ежедневный прием от водителей торговой выручки, и товарные чеки в бизнес паке печатаю сама, так как я должна контролировать объем выручки и кроме главбуха ни кому не доверяют, потом все отдаю кассиру. Если выручка большая с чеками сидишь до часов трех дня.
Просто последнее время идут намеки. Типо объем не большой давай ты будешь одна за всех. Чет мне кажется маловато для одной за всех то. Хоть и предприятие на УСНО.

аноним автор темы: Хоть и предприятие на УСНО.

ну так-то усно не гарант того, что работы мало. иногда и на осно есть время в потолок плевать. и зарплата не от формы налогообложения должна зависеть, а от объема работы. мне так кажется.

аноним автор темы: маловато

Я только за клиент-банк получала 25 000.

а сотрудников сколько? кадровый учет кто ведет?
а вообще зп очень маленькая, это только за ведение выручки должны платить..

Однозначно мало.

Аноним,
во за клиент банк, а у нас клиент банк это ,что там пять минут.
Лето,
Сотрудников двое , вторая девочка полностью ведет реализацию, кассу, авансовые, сдает выручку в банк, проводит выручку по БСО и товарным чекам. объем тоже не малый. еще доки подшивает. Кадровик был, уволили. Намекают что договора подряда и приказы и сами можете напечатать , остальное не важно. Я конечно могу все, но как то система ломается , не красиво. Да и думаю наверное пора ставки поднимать. Просто реально хочу услышать какой объем у вас за 25 тыс. И сколько бы вы запросили за мой объем. работаю я конечно быстро , могу все успеть, но стоит ли.

Лето: это только за ведение выручки должны платить..

Летом когда выручка большая накидывает по тысяч пять, но чет мне уже это копейками кажется. Я работаю второй год в этой фирме , сначала молчала, училась. Теперь понимаю, что мало.

аноним ,
за 25 тыс. - это куда-нибудь на первичку и голова ни о чем не болит, потому как, главбух - это несколько иная ответственность, чем у рядового бухгалтера. Посмотрите вакансии работодателей, за какой объем работы такую зарплату платят. На мой взгляд, для главбуха в Екатеринбурге зарплата 25 тыс.руб. - это очень мало, на таком объеме + ответственность, как минимум, 40 тыс. Выучились, стаж и опыт наработали, можно поискать другую работу.
p.s. зарплата-то хоть полностью официальная или, как принято, "в конверте"?

На бухом работодатели готовы все уже повесить от кадровика до уборщицы

Можно главбухом за 20 тысяч предприятие вести, но так, чтобы не сидеть целый день у одного работодателя, а успевать ещё парочку обсчитывать. У вас же занят целый день, так что вопрос увеличения объёма работ должен компенсироваться увеличением зп

OlgaIv,
25 официально

аноним ,
25 за вашу работу это очень и очень мало.

Блин это я еще закрытие месяца не отразила, ежемесячно, но ладно будем это считать в управленческую отчетность)))))))))))

Аноним: Можно главбухом за 20 тысяч предприятие вести, но так, чтобы не сидеть целый день у одного работодателя, а успевать ещё парочку обсчитывать.

+++
Я работаю на одной из фирм главбухом с еще меньшей зарплатой. Но там работы-то всего ничего. Я суммарно в месяц пару дней на него трачу. В отчетные периоды только чуть больше. Ежедневно за 25 тысяч в месяц не стала бы. Потому что еще фирмы уже не потянуть, а иметь только 25 с кучей ответственности и отсутствием свободного времени, не вариант.

OlgaIv,
Полностью согласна, 40 минимум.

аноним , я считаю на полный день это зп кассира, а если работа делается часа за 3-4 в день то средняя, если Вы на работе проводите пару часов то вполне нормальный уровень,

аноним ,
это стоит не меньше 40, точно
Вы батрачите за хлеб и проезд по сути

Я тоже плюсуюсь...Минимум 40 стоит

Если Вы - главбух столько получаете, за сколько вторая девочка работает?

Донна Роза Дальвадорес,
За 20 , было 18

Вообще-то странно,что вас только объем работ интересует)) А мера ответственности за подписанные документы- нет?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы