Семь пятниц

Девочки, привет. Скажите пожалуйста, ходила на собеседование в ""7 пятниц" на Первомайскую. Стоит ли идти туда работать? Работа в офисе - не в магазине. Не задерживают ли зп?

знакомая работала в красное белое, условия адские, зарплаты обещанной никогда не получала, вычитали из зарплаты за все подряд, последние вычитания даже не говорили за, что вычитают..... пришла увольняться, говорит там человек 500 на увольнение и 1 на прием на работу, я думаю, что 7 пятниц из этой же серии, может я и ошибаюсь, недалеко от меня магазин красного белого, дак там 2 раза в месяц вывешивают объявление, что им требуется продавец- кассир)))) одни лохушки сменяются другими)))

wans,
Вы ошибаетесь. Нормальная контора, у меня в офисе знакомые работают. ЗП не задерживают.

Работаю в "СП" 2 года в офисе, из минусов: бело-серая зп. Из плюсов: возможно быстрое развитие карьеры и возможность приобрести опыт, хороший коллектив, удобный офис в центре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы