чем заняться чтоб был какой то доход...

О себе : Немного шью, могу вязать, образование высшее экономическое(не мое ни разу) , доход интересует минимальный 10-15 тр.

анонимище автор темы: Немного шью, могу вязать

Об этом окружающие в курсе? Я отбится не могу от желающих отремонтировать, ушить , подшить, связать. Уже открытым текстом говорю, что хочу своим гардеробом заняться.
Сопровождающей опять же к младшешкольникам и садичным.

Ксения2,
Орифлеймы и мерикеи и тд не интересуют.

аноним,
Что шью. Да конечно в курсе) с сопровождающей да наверно можно.
Мне 33, детей 3( 2 кл, садик старшая группа и полуторогодовас)
Рассчитываю на тот момент что последний ребенок с сентября пойдет в садик, но не факт. С шитьем не берусь те сроки боюсь не выдержать. Не всегда есть возможность сидеть за машинкой.

анонимище автор темы: садик старшая группа и полуторогодовас)

Тогда не очень вариант. Дети болеют, трудно совместить сопровождение.
Попробуйте ненавязчиво прорекламировать среди подруг и соседей свои навыки. В кризис народ особенно охотно одежду ремонтирует и перешивает.

анонимище автор темы: С шитьем не берусь те сроки боюсь не выдержать

Ремонт то быстро и места для раскроя не требует))

а если взять в компанию малыша лет 2-х, у которого маме срочно надо на работу, а садика нет.

аноним,
Я почему то думала что если ремонтируют ну это уже крайний случай, и делают сами и бесплатно... Перешить смотря что образования закройщика и швеи нет самоучка по готовой выкройке ориентируюсь(((.

смирная,
Это возможно но не на целый день, например до обеда. Школьницу увести привести и. потом у нас прогулка и сон. Либо принятому малышу подстраиваться под наш график либо мне перекраивать наш.. . . Да и. Кто согласится???
Скажу сразу своими детьми за ради заработка жертвовать не буду. Все предложенное имеет место быть и если подвернется рассмотрю как вариант.

анонимище автор темы: Перешить смотря что образования закройщика и швеи нет самоучка по готовой выкройке ориентируюсь(((.

Я такая же, поэтому на заказ не шью , но брюки , юбки увеличить- уменьшить, на штаны зимние заплаты из мембраны-кордуры поставить, чтоб как с фабрики выглядело. Джинсы укоротить, замок сломанный в куртке сменить. Шубу удлинить -укоротить.
У меня талант, я бэушную затасканую шмотку могу в практически новую превратить
Самое интересное у меня совсем не бедные заказчики))

смирная,
Ну и естественно санитарной книжки нет отдельной кровати для принятого ребенка нет это если только знакомые кого я хорошо знаю и меня знают.

анонимище автор темы: Это возможно но не на целый день, например до обеда. Школьницу увести привести и. потом у нас прогулка и сон. Либо принятому малышу подстраиваться под наш график либо мне перекраивать наш.. . . Да и. Кто согласится???
Скажу сразу своими детьми за ради заработка жертвовать не буду. Все предложенное имеет место быть и если подвернется рассмотрю как вариант.

Сами понимаете, что такие сотрудники никому не нужны. Только если на разовые работы: промоутер, например

аноним,
Видимо стоит попробовать, вселяете надежду, заплаты ставлю))).

Сонник,
Понимаю поэтому и спросила, промоутер( я наверно не в том возрасте, там активно до 23 востребованы). Читаю все предложенное но и я не сотрудником хочу а этакое что можно делать с душой и приносить людям пользу а мне денежки небольшие.

анонимище автор темы: заплаты

Это только название. После моего ремонта, сам ремонт не видно)) . И не надо стесняться , халявщики отвалятся , останутся нормальные заказчики. Возьмите в обычном ателье расценки, уменьшайте немного, до приемлемого уровня и вперед.
Я тут случайно узнала, сколько стоит джинсы на попе протертые заштопать в ателье. Результат конечно почти незаметен. Но берут 800 р. И людям это надо!
Я беру 400 примерно за такую работу. Минут 20 времени))

Думала в направлении шитья, пойти на курсы закройщика от цз для молодых мам, но они только по диплому повышают квалификацию, я бухгалтерию не хочу нудятина. Там вникать надо цифры а с детьми нет возможности сосредоточиться.

аноним,
Ок. Вы мне уже нравитесь, уверенности да не хватает)

анонимище автор темы: Вы мне уже нравитесь

Жалко мы анонимы я б вам свою тему показала, правда там не ремонты. Но примерно понятно.

анонимище автор темы: Немного шью

среди мам малышей озвучьте что шьете и ремонтируете, кому-то укоротить, кому-то заплатку, штанишки болоневые на весну сшить, сама в свое время друзьям своего ребенка пошивала.
молнии на курточках поменять, правильно тут советовали, беретики на весну связать.
начните со своих, будут ходячей маминой рекламой)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы