сССССс

МММММММм

Люди после колледжа идут в вуз, а Вы наоборот. Нелогично. Учитывая, что в СПО нет заочки, Вам прямая дорога на курсы. Платно или через биржу труда.

смирная автор темы: Можно ли учиться бесплатно в техникуме, колледже или училище имея высшее образование? Есть ли ограничения по возрасту? Где на вечернем отделении можно бесплатно обучиться на парикмахера, швею или повара? Спасибо.

В центр занятости подойдите, они проконсультируют лучше, чем мы тут... Есть бесплатные курсы при ЦЗ.
Но у вас вполне логична переподготовка на базе высшего. Курсы в размере 250, 500, 720 часов.

Можно. Если только вышка, а до этого не было колледжа, то можно на бюджет поступить.
Очень многие имея высшее идут в колледж, например СОМК ( мед), бесплатно учатся.

После педагогического университета заканчивала медицинский колледж. Бесплатно. Но это было давно.

Можно. Учусь в мед колледже после высшего 10 лет назад. Оба бесплатные.

Всяко бывает. У нашего библиотекаря высшее юридическое. Сейчас требуют наличие образования. Получает среднее, бесплатно.

смирная автор темы: Можно ли учиться бесплатно в техникуме, колледже или училище имея высшее образование?

можно

марина58: Люди после колледжа идут в вуз, а Вы наоборот. Нелогично.

учатся не только для профессии. У меня вышка истфак. Давно хочу пойти в училище на кондитера или швею. Чтобы хоть что-то научиться руками делать. Курсы не люблю, потому что знаю, кто и как на них преподает) Хочу классическое образование.

Знакомая после филфака УрГУ пошла учиться в музпед. Ей там половину предметов зачли, ходила только на профильные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы