Курсы английского посоветуйте! и расскажите про альтернативы курсам.

Надо выучить английский для работы. Уровень института давно забыт за неиспользованием. Желательно иметь сертификат какой-нибудь об этом. Живу в Пионерском, удобнее всего мне утром, но есть машина и вечером тоже могу, при этом денег на это много выделить не могу. 5 тысяч в месяц мне уже тяжело будет. Рассматриваю достаточно бюджетные варианты, что-бы основную массу делать дома. Но сама времена и глаголы не освою. Еще думала может по скайпу индивидуально заниматься? Но сколько это стоит, и как сертификат потом получить. Посоветуйте как лучше. Времени у меня 6 месяцев, по плану. До уровня Интермедиат, хотя бы.

Аноним ,
А если вам репетитора найти и еще пару человек,чтобы в группе заниматься. Репетитор будет азы давать (раз в неделю по 2 часа), а все остальное вы уже дома сами.

Аноним автор темы: Времени у меня 6 месяцев, по плану. До уровня Интермедиат, хотя бы.

Я думаю, что на стандартных курсах не успеть. Попробуйте в скайпе найти преподавателя, т.к. это дешевле очных занятий индивидуальных, и график занятий можно сделать хоть какой.
А экзамен на требуемый сертификат как раз в языковом центре можно сдать будет. Для этого необязательно там учиться.

Могут дать перевести документ или пообщаться на английском, тогда уровень будет понятен без документов

Работодателю корки не нужны, ему нужно чтобы вы грамотно и бегло разговаривали, вы же не преподаватель, он вам нужен для работы, а не чтоб кого то обучать.

Аноним ,
на сайте профи много репетиторов и отзывы все правдивые.
Комарова34,
Это правда. На вакансиях, где требуется английский, в нормальных компаниях всегда проведут собеседование на нужном языке.

Для подтверждения уровня вам лучше всего будет сдать на международные сертификаты экзамен, иногда работодателю достаточно TOEFL или TOEIC, но у них срок действия 2 года, иногда IELTS, его обычно требуют при поступлении в иностранные ВУЗы и для работы за границей, а лучше всего FCE, CAE или CPE (они все бессрочные, просто разного уровня по знанию языка), признаются по всему миру, думаю и вашего работодателя устроят. В Талисмане есть курсы и просто английского и подготовки к экзаменам, да и вроде у них есть право на проведение некоторых экзаменов, как придёте вас протестируют на уровень и должны будут подсказать, на какой экзамен вы можете ориентироваться.

Аноним автор темы: а если учишься в языковом центре, то тоже экзамен сдавать надо? не дают ничего по окончании курсов?

Автоматически нет. Если нужен сертификат, то сдается экзамен соответствующего уровня и формата.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы