Хочу в авиацию

Подскажите знающие,может есть на сайте летчики: возможно ли устроиться сейчас в авиацию человеку имеющему высшее авиационное образование?

Конечно можно

Идите напрямую в ок УА

Газпром,
Куда?

Анонимка автор темы: Куда?

в отдел кадров Уральских Авиалиний...
образование точно высшее?

В отдел кадров УА или в управляшку аэропорты регионов. Вы что заканчивали?

Газпром,
Сызранское авиационное училище.

просто зайка:
в отдел кадров Уральских Авиалиний...

ага так и взяли))))))))
у меня друг сейчас работает в УА.
но что бы туда попасть он военным летчиком отработал до 32 лет, потом окончил языковые курсы и профильные для гражданской авиации, прошел несколько этапов собеседований и фактически из 100 человек его взяли одного на международные рейсы.

аноним,
Вы думаете у них только одна вакансия???? Так я сейчас аналогично над Вами посмеюсь

аноним,
есть еще и внутренние рейсы и аэродромная служба

А как в военные летчики попадают? Просто любопытство если что

Солнечный Зайка,
А. Вертолётное что ль?

The L1ke,
А есть гражданской авиации есть военной училища

Газпром:
Вы думаете у них только одна вакансия????

для меня

Анонимка автор темы: Хочу в авиацию

означает одно - хочу в небо - летать - летчик.
на такие вакансии просто одним

Солнечный Зайка: Сызранское авиационное училище

не берут.
ну если у автора желание кем-то другим работать в авиации ) можно на авиационный завод попробовать там тоже вакансий много)))))))

Не возьмут

The L1ke: А как в военные летчики попадают? Просто

военное авиационное училище, жизнь офицера в разных городках, полеты на умирающих машинах и желание дослужить и не разбиться, выход на пенсию и вперед к мечте вкладывая в себя еще пару лет . причем в Москве легче устроиться чем в Екате.

Газпром,
Да, Вертолетное

Бортпроводником возьмут...

*счастливая*,
ВЛК пройдено на 2017 год

С вертолета точно не возьмут.. только недавно проверка свидетельств проходила, бывшим штурманам новые свидетельства не выдали уже

Лиса Алиска,
Можно подробнее. Могу в личку написать

The L1ke: А как в военные летчики попадают

Не обязательно до пенсии полной долетывать, мой только 4 года в армии, потом высшее военное там получил и в авиакомпании уже переучивался на а320.

Анонимка ,
Когда в ростове разбились дубаи росавиация начала проводить проверку свидетельств, недавно получали новые свидетельства, то есть нового образца, и нужно было предоставить документ о переучивании на гражданский лайнер, просили подтверждения с места обучения у всех, у кого не оказалось переученные в ак свидетельства аннулировали, новые не выдают, а кто еще не сменил по старому только по рф могут летать. Пишите в личку конечно если что

аноним: что бы туда попасть

Простите, он вам врет как дышит. даже бортпроводники идут три года в летном училище проведут и возвращаются вторыми пилотами без проблем.

аноним,
Неужели так все плохо в военной авиации , что техника умирает? Мне казалось там все в шоколаде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы