Работа в АН "Новосёл". Как там?

всем доброго вечера) ищу работу. Уже несколько раз просматривала объявление о поиске риелтора в агентстве недвижимости "Новосёл" (обещано обучение, готовы принять без опыта работы в данной сфере). Слышала, что агентство не надежное как работодатель. Действительно ли так? Наверняка есть на форуме люди, работающие там. Расскажите, пожалуйста

Да(((( сейчас очень много франшизы Новосела

Газпром,
а можно немного подробнее?
работа ну очень нужна мне...
пока параллельно жду курсы повышения квалификации от центра занятости

kAZa ,
Я Вам знаете что посоветую : идите в Этажи, туда сейчас директором по обучению моя коллега пришла, спец изумительный.

А в новосёл : сейчас просто франшиза покупается, а к какому наставнику попадёшь : Хз

kAZa ,
У меня знакомая лет 6 работает, не жалуется.

Там ведь по сути не трудовой договор, оклада нет как такового. только % от сделки. Без опыта работы, как быстро вы начнете зарабатывать? Особенно учитывая положение на рынке недвижимости. Подумайте. сходите на собеседование, а потом решите, надо оно вам или нет

Та ещё...зараза,
Мать! Новосёл 6 лет назад и сейчас абсолютно разные вещи для начинающих. 6 лет назад, пожалуй, и я бы пошла

Газпром: идите в Этажи

в Екатеринбурге? пока смотрю вакансии по Березовскому) спасибо за совет! если не получится тут, позвоню туда)

Та ещё...зараза: не жалуется

спасибо за отзыв!

Либре: как быстро вы начнете зарабатывать?

вот и я думаю

Газпром,
Есть разница? Она вроде неплохо зарабатывает, но она пробивная,без мыла влезет.

kAZa ,
Для начала за обучение Вы платите сами или удержат из первой сделки. Процент от продажи делят пополам и 50 агенству, 25 Вашему наставнику 25 Вам. Только после 5 сделки можете расчитывать, это примерно через пол года с учетом того что у Вас будет куча заказчиков и Вы сможете продать за ту цену и сроки которые хочет продавец, в противном случае через 3 месяца договор расторгается и Вы у разбитого карыта

аноним: в противном случае через 3 месяца договор расторгается и Вы у разбитого карыта

тогда, конечно, очень печально...

Та ещё...зараза,
Конееееечно есть. Сейчас уже совсем все не то. Конечно опытные на базе много зарабатывают

сейчас начинающим в недвижимости совсем делать нечего. Только время потеряете.

Аноним: Только время потеряет

Спасибо за совет! буду искать дальше

Kusj: Сейчас рынок недвижимости еле живой

понимаю это, к сожалению..
но сами купили кв как раз в переломный момент на рынке недвижимости

Знаю все изнутри, у Новосела платное обучение, есть агенства, которые учат бесплатно. Еще у новосела фишка - дежурят в офисе (на входящий поток клиентов) только избранные, к застройщикам на дежурство вообще не пускают молодых специалистов. Я бы не пошла.

Аноним: Еще у новосела фишка - дежурят в офисе (на входящий поток клиентов) только избранные

Не избранные! А сотрудник, который провел не менее 4 сделок. Если не в теме, не пишите ерунду про избранных.

не надо в этажи идти. разводилово

Газпром,
Так Этажи - дочка новосела. Причем агентство не самое порядочное

Темная ЛОшадка,
Вообще этот бизнес так себе. Я автору советовала потому что она без опыта и ей нужно обучение, а в Этажах сейчас будет достойное обучение

Этажи показались нечестными, мутными. Ходила на собеседование к рук. Службы персонала и ген. Директором. Гарантий никаких, чёрная зп, одни общие фразы-завлекаловки. От конкретных вопросов уводят разговор.

Просто ник: Не избранные! А сотрудник, который провел не менее 4 сделок. Если не в теме, не пишите ерунду про избранных.

я в теме как раз:)

Аноним,
Ни фига не федеральный. Знаю гендира этажей. Это дочка новосела изначально была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы