Не могу адаптироваться на работе, что делать?

Я ответственный, добросовестный сотрудник. Но немного медлительный, когда объясняют материал все записываю, да и ещё много вопросов задаю по своим обязанностям - сотрудников бесит, что я такая дотошная до деталей своих обязанностей. Но зато в процессе работы не косячу и могу клиенту. Но на испытательном сроке мне заявляют, что я не могу пройти адаптацию и расстаются со мной. Очень часто так бывает. Не могу понять в чем моя ошибка. Неужели я не правильно себя в адаптации проявляю?

Шустрее надо быть..
Ну или выбирать работу, где ваша медлительность и дотошность является плюсом.

Аноним автор темы: Не могу понять в чем моя ошибка.

ни в чем
вам надо менять род деятельности под свои особенности
тормоза в работе с клиентами-это страшное дело

Аноним автор темы: мне нравилось

верю
нравится и получается-разные вещи
посмотрите в другую сторону)))

Потолковый Лампонюх: вам надо менять род деятельности под свои особенности
тормоза в работе с клиентами-это страшное дело

++++ Для меня обязательное условие чтоб человек соображал в моем ритме

Увы, но сейчас на большинстве работ нужна и скорость. В какой сфере работаете? Может Вы на складе счета-фактуры выписываете и вместо 2 минут полтора часа на это тратите, т.к. сверяетесь с написанным, да ходите уточняете куда какую печать поствить, а клиенты бесятся.

Аноним автор темы: могу клиенту.

могу клиенту...что?

Смотря где работать..была у нас такая дама. Счет она выставляла по полдня, зато записывала свой каждый шаг. Клиенты "выли"

Ну тут уже вам решать можно конечно уйти. Но если работа хорошая и приносит хороши еденьги тогда нет смысла уходить!

Аноним автор темы: Очень часто так бывает

А там где не бывало такого, почему не остались? Да и адаптация только в детском саду бывает, а Вы идете работу работать, а не сопли жевать...

Аноним автор темы: Я продавала рекламу

Сталкивалась с продажником рекламы, ей "Маша, срочно-срочно скинь информацию по поверхностям с ценами, ты обещала заказчику вчера вечером, до сих пор нет, они негодуют", через час "Маша, где???", через 2 бегу к ней и вижу как она столбики в экселе мееедленно равняет, красоту наводит. Вот вроде хорошая девочка, вежливая, общительная, дотошная в мелочах, а бесит до зубовного скрежета.

Может Вам и правда попробовать на удаленке работать, если без контроля сверху лучше получается?

Аноним автор темы: Я работала и мне нравилось.

а клиентам?
Терпеть не могу таких тормозов

Да _кэп_гений: Для меня обязательное условие чтоб человек соображал в моем ритме +++
Аноним автор темы: Я сама по себе активная

Потому что такие сотрудники бесят: нудные, медлительные. Даже сама манера разговора, построение фраз бесит.
Проще сделать и переделать, чем ждать пока тупари сделают.
Ну какие продажи?
Попробуйте поменять сферу деятельности, где не нужно общаться с людьми.

Тормоза бесят везде.Есть у нас в лаборатории такая.Вроде целый день занята,работает.А выхлопа мало в итоге.Чего то сидит копошится.Пока другие за нее работу делают.
Автор хочешь работать учись делать все быстро.

Это не адаптация. Вы не проходили испытательный срок.

Аноним: Автор хочешь работать учись делать все быстро.

Это анриал, темперамент такой. Как-то уходила я с работы и обучала 2х молоденьких девочек. 2 Саши. Одна на лету сватывала вторая "мисс улитка", м5длительность раздражапт. Хочптся плюнуть и самой все сделать.
Но лучше медлительная, но запоминающая чем реактивная тупая. Не знаю нашла ли эта работу по итогу, ибо исписав 3!!! Блокнота и переспросив тысячу раз одно и то же (еще недели две подоримав меня в декрете, после 2х недеьь я чистосердеч5о послпла ее) она не запомнила ничего. Такое ощущение, что памяти у нее вообще не было, как она запомнила дорогу домой и что у нее есть муж и ребенок для нас осталось загадкой.

Pippit™,
" у рыбы память 3 секунды"

Автор, вам надо с документами работать, в статистике например. Вам надо делать все тщательно, проверить-перепроверить. Попробуйте посмотреть на ваш темперамент с другой стороны.

Pippit™,
бытовые вещи легче запоминаются

Pippit™,
Ну вы то явно не тормоз, с такими очепятками)))

Аноним ,
Автор, а вы хоть что нибудь продали?
Или потенциальных клиенты засыпали ещё в процессе прелюдии

Аноним: очепятками

Я с телефона печатаю и забила уже исправлять. С айпада удобней печатать, но сам айпад не удобен, с собой не потаскаешь. А телефон всегда мо мной.

Pippit™: Я с телефона печатаю и забила уже исправлять.

Зато какой простор для фантазии. Пока придумаешь слово из того набора букв, что есть, уже забыла о чем в Вашем посте прочитала

змеЯна,
Ага, сама потом иной раз перечитываю и диву даюсь))) простите, засранку, я не специально:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы