Как сдать ЕГЭ, если школу закончили ранее?

Куда обращаться?
Есть действующие результаты ЕГЭ 2х летней давности, хочется пересдать. Можно?
Можно ли будет использовать лучшие?

В этом году уже нет, надо заявляться до 1 февраля. В ППЭ.

Это уже точно совсем-совсем никак? есть же дополнительные сроки сдачи и предварительные?

АнонимкА автор темы: Это уже точно совсем-совсем никак? есть же дополнительные сроки сдачи и предварительные?

Сроки есть, а заявление уже не принимают.

вы так спрашиваете как будто не сдавали ЕГЭ. за 2 года всё забыли что ли? капец... я 6 лет назад сдавала и то всё прекрасно помню, хотя память сейчас не очень. У вас видимо вообще как у рыбки?)

Аноним,
Вы нафига щас автора обосрали? Мегамозг

Аноним: вы так спрашиваете как будто не сдавали ЕГЭ ну да, так и есть, я его вообще не сдавала))
Аноним: . за 2 года всё забыли что ли? даже и не вспоминали, ребенок сам собой все сдавал, в потоке.
Аноним: капец... я 6 лет назад сдавала и то всё прекрасно помню, хотя память сейчас не очень. У вас видимо вообще как у рыбки?)

вы супер рыбка)))) полечися чуток, пора уже)))))))
если что, я двое старше, и ради интереса в интернете тыкнула пальцем, попала на географию, сдала - 70 баллов. Без подготовки, абсолютно так, 20 лет спустя)))

Lelkako: Мегамозг аха)))) смешные они такие, это все ЕГЭ виноват)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы