Если уволится во время отпуска по уходу за ребенком (после 1,5), будут ли выплаты?

Подскажите, пжлт, я в отпуске по уходу за ребенком уже 4г (из первого во второй), младшей больше 1,5 лет,. Если я забираю доки с работы, мне какае-то выплаты положены? или нет? может кто так уходил

нет

Мне за неиспользованный отпуск платили

Автор можно я в вашей темке спрошу.А если мамочка не в отпуске,работает,но ребенку нет 3 лет.Положены ли выплаты?

Безработным пособие платит соц защита. Но после 1,5 лет платят копейки, а надо документы собирать для выплаты пособия.
Только стандартные выплаты при увольнении от работодателя - за неиспользованный отпуск.

Валерия2017 ,

я,
Если сокращен рабочий день хоть на час, то получаете зп (ну естественно меньше за минусом этого часа) и пособие по уходу за ребёнком. Выгодно до 1,5 лет, тк потом пособие маленькое очень

lo1ita,

lo1ita: за неиспользованный отпуск

я равильно понимаю, что за 4 года, у меня их 4? и они по ставке оклада расчитаются? или нет

Аноним: 69 руб/мес платят как работающм так и безработным

эту сумму я знаю, я не имела ввиду за ребенка, в принципе ну вот про неиспользованный отпуск я думала, только сколько..

Валерия2017 автор темы: что за 4 года, у меня их 4

Нет конечно вы сейчас находитесь в отпуске по уходу за ребёнком и с него ещё хотите ежегодный отпуск? Считаются только дни когда был больничный 140 дней и до декрета если что то оставалось.

Лесёна: Нет конечно

размечталась

Валерия2017 автор темы: вильно понимаю, что за 4 года, у меня их 4?

отпуск дают за фактически отработанное время.

получается только отпуск насчитают на эти 140 дней 1 декрета? правильно поняла? печаль печальная

Валерия2017 ,
Я не специалист в этом, сказала по своему опыту. А перед первым декретом ходили в отпуск? Надо знать, за какой период вам уже заплатили ранее.
Многие месяц отпуск берут перед декретом .

lo1ita: перед первым декретом ходили в отпуск

вот прямо перед нет, но с 22,03 ушла, т.е там полнедели было) а до этого все использовано

По поводу отпуска позвоните в свой отдел кадров, они компенсацию вам посчитают. Вполне возможно, что у вас там совсем мало.

Аноним: По поводу отпуска позвоните в свой отдел кадров

если бы все так просто( они уже переименовались раза 3 и в екатер их нет( конечно буду звонить выяснять все, хотела немного понимания для себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы