Если ВУЗ закрылся, то где могут быть документы?

Здравствуйте. Интересует вопрос. Училась в ВУЗе, в 2016 его закрыли. Поздно спохватилась - аттестат там остался, да и академическую справку хотелось бы забрать. Не знаете, куда это все сдается? В ВУЗ звонила - трубку не берут. Да и понятно, год уже прошел.

Какой вуз?

В архиве скорее всего

Легче в школе дубликат сделатьАноним ,

EВА,
УрГИ

Юляма,

В каком архиве?

Аноним ,
Это надо узнавать-куда они все сдали. или на Вайнера, или М-Сибиряка

Юляма,
спасибо

Аноним ,
У нас в этом году много ваших студентов, документы передавали централизованно. Остальное - в архиве. Если хотите, могу узнать в понедельник, где что осталось. Если руководство в курсе.

EВА,
у меня они еще с 2009 года.
Аноним,
да
, Комсомольская, 63

Аноним,
Когда я там училась - требования были серьезные. Халява не проходила. У нас в группе даже отчисляли за неуспеваемость. Мне больше Вогулкин импонировал, Денисевича мало знаю, что из себя представляет. Я удивлена, что все так получилось....

Аноним: Денисевич угробил такой вуз....

при чем тут он? приказ свыше - все вузы негос. убрать. И урфюи и УРГИ и РФЭИ и МТИ все закрылись почти. точнее отобрали у всех аккредитацию.

Аноним,
при чем тут УРГУ???? это ГОСУДАРСТВЕННЫЙ!
приказ был убрать частные вузы, что они и сделали.
теперь все перевились в гос. : синх, ургу, горный и т.д.

Lana,
ГУ это Гуманитарный Университет. Первый частный Вуз в стране. Функционирует.

Аноним: Первый частный Вуз в стране. Функционирует.

это единственный вуз в регионе , кто получает субсидии от государства на бюджетные места. Да вы правы он частный. но он единственный с гос.дотаций и колоссальными требованиями, поэтому понятно что его оставили...

Ну мы тоже остались Аккредитация до 2020.
У лестеха тоже отобрали аккредитацию на некоторые направления. По всем прошлись....:(

Интересно, а в самом здании УРГИ что теперь? Они же вроде с каким-то московским вузом объединялись, тоже частным.
И сотрудников там не осталось?
Интересуюсь, т.к. работала там раньше

А что со зданиями институтов будет?
УрФЮИ выстроили новое здание - так и будет стоять?

анонимка,
По слухам здание занял юридический.
Говорящая с котами,
Так там институт не главное Вы что, думаете, что это вуз себе здание выстроил?

Аноним: Вы что, думаете, что это вуз себе здание выстроил?

Вообще не в курсе. Я в новом здании только диплом получала

Говорящая с котами,
Слухи разные ходили, но то, что вузу самостоятельно такое здание и в таком месте не построить - однозначно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы