Вопрос к тем, кто брал помощника для ремонта. Ск,олько платили?

Мне в небольшой квартире нужно сделать косметический ремонт. Но объём типа -наклеить обои, победить потолок и в санузле, постелить линолеум, поменять стоянки и установить две двери. В дальнейшем помощь по сборке мебели (вдруг). Не нужна бригада, хотя бы один человек. Как расчитать?

Аноним автор темы: победить потолок

Мне вот всю квартиру надо победить с нуля я за голову хватаюсь от цен. Автору удачи. Типа ап

Я тут в декабре побеждала гостинную 20кв, победила на 100к . Все работы заказывала отдельно: потолки в фирме по установке натяжных потолков; двери в фирме по установке дверей; ламинат заказывала в магазине и там же сразу заключила договор на укладку с их мастером; а для стен вызвала мастера с Авито.

Аноним автор темы: В дальнейшем помощь по сборке мебели (вдруг).

погуглите, на первой страничке выходят несколько фирм, у которых одинаковые в общем расценки. Я нашла собрать гостиную стенку за 2 тр., сантехник поменять смеситель и сифон - 1тр

Могу дать телефон дяденьки - пишите.

покрасить потолок - стремянка, валик и ванночка, краски сейчас хорошие и качественые - сами сможете.
Поклеить обои - на подготовленные стены один человек вполне может, я сама 3хк обклеивала.
а вот готовить стены терпеть не могу)))

Мы брали человека на внутреннюю отделку дома, тот же самый ремонт, платили 2 тр в сутки. Работал работник и муж

Брали двоих.Платили 3000 на двоих, делали все, двери , плитку, обои..

Автор, поделитесь успехами

муж берет 3000 за раб день 6-7 часов

На каждый вид работ надо брать мастера отдельно. Я так щитаю.

Аноним: муж берет 3000 за раб день 6-7 часов

Ну скажем, за 8-9 часов, такой-то график поискать ещё нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы