Работники торговли, а вы ходите в магазины, в которые вас не взяли или вы сами отказались?

просто интересно. мне первое время неловко
и не хочется видеть их) особенно руководство. но бывает пофиг, всё равно иду, магазин то хороший.
у меня была ситуация, что управляющий всё время на глаза попадался, как ни зайду. бесило немного :D не хотелось
с ним пересекаться.

в рознице работала 100 лет назад. но

Аноним автор темы: а вы ходите в магазины, в которые вас не взяли или вы сами отказались?

"а чо такова"?
По теме. да, конечно, ну не взяли и не взяли. Я еще и в фирмы обращаюсь, в которые в свое время хотела устроиться. Вообще даже не задумывалась, что это может быть неловко, должно бесить и т.д.

Я лет в 18 работала в магазине,ушла с огромным скандалом(обманули по ЗП).А магазин как раз возле моего дома,хожу нормально.

Что за ерунда? Конечно, хожу.
Работала в автохолдинге, выдавили, поставили своего человека. Ну и пофиг, обслуживаемся там. Тем более, что у нас с мужем фамилии разные.
Официальный дилер всяко приятнее непонятного гаражного сервиса.

Аноним ,
Нет . Противно и обидно. Хоть и люди там другие уже , но начальники теже. Но я работала.

Я работала, но мне за последний месяц зп не выплатили. Все равно ходила в тот магазин, он единственный рядом с домом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы